返回列表 發新文章

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~

不懂為什麼不幫舊款新增到APP裡

花比較多前得到的服務反而比較少

你說讀不到資訊   但ANDROID讀的了

你說蘋果APP限制多   但新款卻可以解決了

放生從一開始就支持的使用者
本文最後由 weiser-輝 於 2017-3-8 00:40 編輯

打從幾年前開始使用這公司藍牙通訊設備,到現在更新到AMP 300感受了高品質,高穩定性,充電快速,續航力強,業務訊息不漏接,內部通話清晰俐落,堪稱一絕,對於平價的產品已經回不去了。
讚!!!!
敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~2721
敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~3074

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~1295

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~373
敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~8412
敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~9344

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~4229

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~5821

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~3995

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~5194

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~8400

敗入優科利產品AMP GO藍芽耳機~~~~5235

期待分享使用心得跟安裝照片~
淒淒慘慘淒淒...
這段時間使用下來  AMP GO的確不錯

唯一不太習慣的是  戴上防摔手套後

要找按鍵時  手感不太明確

這點倒是V5s比較好   但....也只有這點比較好
使用心得:
1.用了一段時間非常不習慣這個藍芽耳機,因為他要沒電的時候只有嘟嘟聲(之後詢問客服才知道那是要沒電的警告音)

2.如果再不理他不充電就是把電量用完關機,這也就算了用他們附的充電+傳輸線+充電頭去充電充電燈紅燈竟然不會亮,充一個小時也沒亮燈~~~~

3.想想用行動電源試試看竟然就亮燈了,然後再插回原廠附的充電+傳輸線+充電頭去充電就正常了

4.BK-S1至少會讓你去充電也會強迫關機(語音提醒"電池電力已耗盡),等到AMP GO壞掉我還是換回BK-S1藍芽耳機好了,比較習慣~~~~

給個讚

是不是沒有把插頭插緊所以沒有亮紅燈? 我的amp沒有這樣過欸 不過我都會用app看電量所以從來沒有聽到傳說中的嘟嘟聲 想問嘟嘟聲 音量小到容易被忽略嗎  詳情 回覆 發表於 2017-4-24 19:24
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sharpt15 發表於 2017-4-15 15:28
使用心得:
1.用了一段時間非常不習慣這個藍芽耳機,因為他要沒電的時候只有嘟嘟聲(之後詢問客服才知道那是要 ...

是不是沒有把插頭插緊所以沒有亮紅燈?
我的amp沒有這樣過欸
不過我都會用app看電量所以從來沒有聽到傳說中的嘟嘟聲
想問嘟嘟聲 音量小到容易被忽略嗎

給個讚

已經插很緊了,我沒那個習慣看APP~~~ 想問嘟嘟聲 音量小到容易被忽略嗎  詳情 回覆 發表於 2017-4-24 20:38
dark1222 發表於 2017-4-24 19:24
是不是沒有把插頭插緊所以沒有亮紅燈?
我的amp沒有這樣過欸
不過我都會用app看電量所以從來沒有聽到傳 ...

已經插很緊了,我沒那個習慣看APP~~~
想問嘟嘟聲 音量小到容易被忽略嗎<-----我覺得很小聲
還有我有裝導航加測速器如果兩者警示音出現的話只會播放測速器的語音,導航的語音會被蓋掉,BK-S1就沒這個問題,只是聲音會比較小聲,我跟AMP GO藍芽耳機不合,我已經拆下來換回BK-S1
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
你是連藍牙整合器嗎?
我記得導航測速什麼的都連整合器 整合器再連藍牙 好像才不會搶到

我之前也用Bk-S1 可是他的插頭會漏水氣進去
買沒多久 接頭變鬆 我送回去維修他還跟跟我收錢
重點我根本都有好好插拔 有在注意 可是還是送修了兩次= =
所以我後來才買據說插頭超緊的amp

給個讚

我是買BK-D藍芽整合器,但是用在BK-S1都正常用在AMP GO就有問題,還有透過我的導航機撥電話出去AMP GO講電話非常不清楚,BK-S1好一點~~~~你AMP GO用的習慣就好啦~~~我是用不習慣~~~我也在等BK-T1上市要買來用用看~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 20:03
dark1222 發表於 2017-4-25 10:17
你是連藍牙整合器嗎?
我記得導航測速什麼的都連整合器 整合器再連藍牙 好像才不會搶到

我是買BK-D藍芽整合器,但是用在BK-S1都正常用在AMP GO就有問題,還有透過我的導航機撥電話出去AMP GO講電話非常不清楚,BK-S1好一點~~~~你AMP GO用的習慣就好啦~~~我是用不習慣~~~我也在等BK-T1上市要買來用用看~~~~

給個讚

我也很期待BKT1 最近有看到官方規格 我看他們粉絲專頁說插頭不緊有修改 期待價錢出爐~  詳情 回覆 發表於 2017-4-26 11:25
sharpt15 發表於 2017-4-25 20:03
我是買BK-D藍芽整合器,但是用在BK-S1都正常用在AMP GO就有問題,還有透過我的導航機撥電話出去AMP GO講電 ...

我也很期待BKT1 最近有看到官方規格
我看他們粉絲專頁說插頭不緊有修改
期待價錢出爐~