[老車新試駕第二十三章]'91 YAMAHA 迎光150

本文最後由 a750828 於 2017-2-26 20:55 編輯
godpasser 發表於 2017-2-26 20:31
等山葉原廠願意自己生產四代戰以後

http://www.money568.com.tw/Main_ ... BE%F7%A8%AE%A4u%B7~
原來台灣山葉不是原廠?那日本山葉可以控告台灣山葉冒用YAMAHA、山葉商標了!原來我還沒喝阿比就醉了
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2017-2-26 20:44
http://www.money568.com.tw/Main_ ... BE%F7%A8%AE%A4u%B7~
原來台灣山葉不是原廠?那日本山葉可以控告台 ...

你要這麼理解也可以 什麼時候給贊助?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 a750828 於 2017-2-26 22:49 編輯
godpasser 發表於 2017-2-26 22:18
你要這麼理解也可以 什麼時候給贊助?

連原廠不Over都搞不清楚了,還敢談贊助?這樣吧,我有批零件好便宜,你幫我賣掉就有錢了!賣完後九一分帳,我九你一!
a750828 發表於 2017-2-26 22:47
連原廠不Over都搞不清楚了,還敢談贊助?這樣吧,我有批零件好便宜,你幫我賣掉就有錢了!賣完後九一分帳 ...

我拿錢就好 當初你不也這樣談?
既然有人覺得nsr150是光陽的車 那我覺得四代非母廠的車又有何錯誤
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2017-2-27 03:18
我拿錢就好 當初你不也這樣談?
既然有人覺得nsr150是光陽的車 那我覺得四代非母廠的車又有何錯誤
...

你要拿我的錢當然要照我的規則走,你是阿比喝多了嗎?我才剛喝第四瓶而已!
所以嘛,當初吵著要出走,結果連G4都冠上NSR的名號來賣,結果性能跟NSR有的比嗎?
a750828 發表於 2017-2-27 03:23
你要拿我的錢當然要照我的規則走,你是阿比喝多了嗎?我才剛喝第四瓶而已!
所以嘛,當初吵著要出走,結 ...

現在承認當初跟我要贊助做不到了吧?
那gtr不就更好笑 差更多 你要不要笑? 只會挑車廠 卻不知道一樣爛 講到你家山葉還真是不好意思啊
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 a750828 於 2017-2-27 03:42 編輯
godpasser 發表於 2017-2-27 03:28
現在承認當初跟我要贊助做不到了吧?
那gtr不就更好笑 差更多 你要不要笑? 只會挑車廠 卻不知道一樣爛 講 ...

所以你跟我要到贊助了?
至少GTR不吃機油,賣的比G4好!山葉總還是自家5ML引擎,而G4的衍生自GY6的KDU何時才要拋棄?付錢買了Suzuki的戰斧曲軸專利,結果有比Suzuki的AN/UE引擎好嗎?洸癢的NSR命名由來是?
===============================
站上爬文找到YAMAHA GTR的命名由來
G(Grand):性能優越的車(包含便利性、實用性,可不是只有動力強大的意思)
T(Touring):能够長途奔馳的車
R(Racing):適合用來比賽的車

另外,日產(NISSAN)生產的是GT-R,是天際線系列中的頂級車種!

賓士也有GTR
Benz CLK GTR
BMW也有GTR
BMW M3 GTR
法拉利的利曼賽車也叫GTR
哪一台先出廠先命名的?
a750828 發表於 2017-2-27 03:30
所以你跟我要到贊助了?
至少GTR不吃機油,賣的比G4好!山葉總還是自家5ML引擎,而G4的衍生自GY6的KDU何時 ...

一個求新求變的廠商 吸收他人的東西逐漸進步 用比前代更好的性能來當主打另一家 萬年5ml 換湯不換藥 越變越貴 結果兩者換來的市場聲音完全不同?????
不改被嫌不長進 改了被酸吃機油 動力明顯上升且機油短少仍然能跑
另一家完全不改 卻沒聽過人家嫌他動力不足 節能程度不夠高 引擎科技落後 然後還自打嘴巴狂上改裝品說他原廠設計符合大眾使用
那你排氣量改爽的?你避震器改爽的?輪框碟盤卡鉗都改爽的?阿不是夠用?
光是上懸吊就可以被大作文章 迎光也是怎沒人罵?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 a750828 於 2017-2-27 08:58 編輯
godpasser 發表於 2017-2-27 06:04
一個求新求變的廠商 吸收他人的東西逐漸進步 用比前代更好的性能來當主打另一家 萬年5ml 換湯不換藥 越變 ...

有嗎?那請問一下Candy、Cheery、得意,什麼時候像山葉一樣專門開發一顆高省油的引擎?另外吃機油是正常?為什麼本田的Dylan150只靠水冷、SOHC、2V就可以搾出15.8PS?我敢跟你賭啦,勁戰的總領牌量來說,未改裝的絕對大過改裝的,這不是夠用是什麼?要我拍一台老年人騎來巡田水,原廠未改裝的新勁戰125給你看嗎?還是要拍一台原廠未改裝中年人騎的勁戰125給你看嗎?這樣,對他們不夠用嗎?雷霆夠用嗎?為什麼還有人改前後B牌、前後BT601?
山葉也出過上懸吊的車,另外,山葉有專門打廣告攻擊上懸吊的車不能騎嗎?迎光怎麼沒人罵?要我示範Google搜尋「迎光、問題」給你看嗎?為什麼G-Dink的ABS出問題,不敢老老實實的承認?山葉之前爆曲軸、爆風扇,我會像你一般四處反串嗎?我就是看不慣你這種反串無意義的行為!廠商求新求變?我能跟你講啦,HONDA跟光陽擺在一起,我就是會買本田,縱使配備比較差,G-DINK的ABS有問題為什麼不敢大方承認?
我們等著看XMAX賣21萬,兩陽敢不敢死撐著那死豬價,有本事就不要降,我就給他們比大姆指說「叫小賀」!可以去GOOGLE一樣,英特爾的初代奔騰處理器的除法器出問題,為什麼人家敢全世界召回有問題的處理器,賠人家一顆全新的正常處理器?人家日本四大天王作不到,你光陽為什麼就一定要學他們作不到?再來被笑「有錢賺 我就在 要保固 我不在」,作生意有氣度一點,還怕有人不支持嗎?
還有MY150裝改裝管,這樣會跑的比原廠管快嗎?MY150的原廠管不夠用嗎?不就是搖屁股(台)作祟而已

a750828 發表於 2017-2-27 08:51
有嗎?那請問一下Candy、Cheery、得意,什麼時候像山葉一樣專門開發一顆高省油的引擎?另外吃機油是正常? ...

你知道光陽早有曲軸偏位了嗎?你知道他早就普及滾針氣門搖臂了嗎?節能對於轉速時常在變化的cvt本身較無感外 動力需求比起節能程度要高出許多 你的車有在改省油的?
吃機油不要說光陽 我給你個連結https://youtu.be/c34BqNtZ9d4
汽車吃機油正常 機車就異常?
本田做得到你山葉做得到?光陽動力已經最為貼近本田 你卻不講山葉這第三名的?
要論改裝 你倒是看看原廠雷霆多少人還需要更高動力 而不給你加大排氣量的勁戰又要花多少錢才能換到跟雷霆一樣的動力
光是後碟就要等到四代才給 阿不就換了三個世代的殼加一點東西就又當新車賣?你不看看G系列一代代給什麼配備?
山葉出過上懸吊 可是網路一面倒在罵光陽上懸吊 我有說山葉出廣告攻擊上懸吊?一堆酸民搞不清楚狀況 你也跟著搞不清楚?
頂客一個不承認 你怎不說山葉連全球戰略車都能斷避震上座都不承認?光陽爆風扇爆曲軸可以大做文章 我就不能拿來反諷山葉都不會?
你家山葉品質也好不到哪去 召回的次數又有多少自己看 安全問題 呵呵 阿不就車架好優良驅動後軸品質好?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)