HONDA X-ADV國外售價出爐!

来源: 新聞 金旺男 2017-2-24 16:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 52089
還記得去年米蘭車展讓大家驚豔的Honda X-ADV嗎?

[採訪] [2016米蘭車展] HONDA 四款新車發表 X-ADV/CB650F/CBR650F/CBR1000RR

這個月國外已經有媒體完成試乘並揭露了售價!
HONDA X-ADV國外售價出爐!6724

竟然只要9599英鎊啊~~~~

換算台幣約為384,000左右(39.34:1),聽說第三季就能在台灣見到此車的身影,就不知道售價會是多少?
HONDA X-ADV國外售價出爐!9530

如果按照某某的說法,就是國外售價乘上1.6,那有可能落在61萬上下,但這樣的售價是不是比起現有的NC750D Integra(42.8萬)來得更誇張了呢?
HONDA X-ADV國外售價出爐!9690

我看不論是總代理或是貿易商,都對售價要傷透腦筋啊~ 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-29 16:20 編輯

相關標籤: HONDAX-ADV

網友回覆46

跳到指定樓層
60萬HONDA X-ADV國外售價出爐!6248

這售價一秒夢就醒了
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
stu5011635 2017-2-24 16:35 發文來自手機 只看這個作者
當年硬地瓜國內售價?

給個讚

最高價是由台本開出的48.8萬  發表於 2017-2-25 00:09
CC1320 2017-2-24 16:39 只看這個作者
看來AK550能喘一下

話說國道哪時候要開放啊

給個讚

AK550用硬地瓜就夠打了 不需要ADV出場...  發表於 2017-2-25 00:11
60萬...........................................HONDA X-ADV國外售價出爐!5915
lds1688 2017-2-24 16:44 只看這個作者
高價其次, 還得排隊才買得到車 ......
rextao 2017-2-24 16:46 只看這個作者
是NC系列那顆引擎嗎??
這價錢確實是太over了......
台本:嚐新價,59萬9,不含牌險。
PGO TIGRA 150
tz0010905 2017-2-24 16:49 發文來自手機 只看這個作者
超過48.8萬 我就放棄了.....
蠻便的.....只不過我們買不起HONDA X-ADV國外售價出爐!2481
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情