2019 HONDA RVF傳奇再現!

来源: 新聞 t34t90s 2017-2-23 07:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 39279
大家都知道本田有一個傳奇的V4引擎的車系,也就是之前的VFR/RVF車系。

不過近年來這個車系走向跑旅,而不是一開始誕生時的充滿賽車意味的存在
2019 HONDA RVF傳奇再現!6913

V4引擎輸出特性兼具了低轉的扭力與高轉的延伸性,是相當全面的引擎型式。
不過當年因為造價高昂,與維修的繁複,很快地就淡出了市場
2019 HONDA RVF傳奇再現!8482

國外的一則快訊表示,本田將於2019年推出延續RC30與RC45傳奇的V4車種,來慶祝本田的70週年的大日子!
不過售價應該不便宜,國外消息表示售價預定落在40000歐元左右
2019 HONDA RVF傳奇再現!2434

跟日本雜誌之前披露的不謀而合啊!看來機率是相當高
2019 HONDA RVF傳奇再現!4458

國外許多專利註冊圖這時再回頭看,感覺更有趣
2019 HONDA RVF傳奇再現!5256

源自GP開發的心血結晶,會再次於街頭巷尾呼嘯嗎?
2019 HONDA RVF傳奇再現!755

還有兩年的時間,趕快擬定你的財務規劃與還款方式吧!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 16:30 編輯

相關標籤: HONDAV4引擎賽車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
YuKai0927 + 1
polo0asd + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆22

跳到指定樓層
所以我說那個台本的VFR800呢?
lds1688 2017-2-23 10:21 只看這個作者
這系列真是本田最漂亮的車子, 期待
mfo-546 2017-2-23 11:17 只看這個作者
如果能完全照預想圖做出來的話就真的是太美了!
國外4萬歐
進來不就要150-200萬台幣了 ...
這價格真是嚇人啊~~
真的是要很有能力的才能玩啊!!
感謝分享~~~~~~~~~~~
以前年輕時,
有幸騎過本田VFR400,
這車真的好騎,造型也漂亮。
真得好漂亮,我喜歡
和阿帕利雅的V4引擎不知道有什麼明顯差別@@

給個讚

讚: 5.0
真的!!我也蠻好奇的!?同樣是v4為何價錢會飆那麼高??  發表於 2017-2-23 18:13