哈特佛223購入感想。。。。

一路看下來
把我對哈特佛223CC的僅有想像都消滅了

我想還是多存點錢
找台車況較好的SUZUKI TU-250

不然卡在偏遠的北橫/蘇花
那不是太慘了嗎?
kase 2017-2-1 01:01 只看這個作者
結果,只是排氣量大了些,其他缺點都沒修正嗎....哈特佛223購入感想。。。。2320
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
那我應該是那個  騎雲豹223  第一個完成環島的人  過年 初一到初三 1207公里

哈特佛223購入感想。。。。9356

哈特佛223購入感想。。。。9737

哈特佛223購入感想。。。。2331

哈特佛223購入感想。。。。6098
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Mingco + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本來對這台很有興趣的
但出來沒油冷也無倒叉就算了
熄火問題還這麼多...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
tw00552384 發表於 2017-2-2 21:16
那我應該是那個  騎雲豹223  第一個完成環島的人  過年 初一到初三 1207公里

請問環島的過程中,
有那些比較特別的心得或是問題?

我之所以對哈特佛223 C.C.一直還有些興趣
就是因為想跟你一樣環島
本文最後由 tw00552384 於 2017-2-5 13:29 編輯

基本上車子沒什麼問題,除了停紅綠燈會熄火,我的一開始都沒有熄火問題,破1000KM才開始的,但是不影響騎乘的時候,有油門是不會熄火的,當作原廠有安裝省油裝置,先講一下怠速(空檔)熄火跟有油門時熄火,兩個是天差地別

如果要環島先去改裝坐墊,不然屁股會跟你吶喊,我要環島之前有先去加厚2CM,所以還好,但是還是會痛
先安裝平衡端子,重量越重越好,(管子內逕12.8mm),不然長時間會很震,騎短時間還好,不要買那種100g以下的會變成裝心安的,(我在網路找到商家APOMOTOR,只有這家有訂製的,一般外面只買的到14mm,五百塊而已)
基本上車子 很有力,我一路只追不上紅牌,黃牌沒再怕的,如果你敢油門到底,因為沒幾個人敢這樣催油門,還是我在路上沒遇到,
東部要注意測速照相,很機車,都藏在樹後面你根本看不到,要注意天氣狀況,因為本人雨天不出門的,哈哈
左手要有心理準備,剛出廠的很緊

騎玩你真的會覺得台灣超美的,還會計劃下一次環島,但我這次跟別人很不一樣,西部都跑山線,有的山路需要一檔才能上去的,沒故路過,所以沒什麼問題,中間有上武嶺,從魚池直接上武嶺中間沒休息,車子也沒怎樣,我第一天就跑552公里喔(高雄>南迴>東部>台北)

PS.網路上一堆嘴砲的,他們那些根本沒騎過,或者已購入,自己去感受,現在機車跟汽車一樣,很多都沒再做測試,直接出場,有問題再招回,我朋友買地瓜也一樣,熄火狀況超慘,但是他比較慘,有油門的時候還會熄火,那就很危險了。不是只有哈牌有問題,很多牌子都有問題,只是有沒有浮出檯面而已
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
獨愛白狼 + 5 不加分不行
weikuang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

本文最後由 weikuang 於 2017-2-5 17:42 編輯
tw00552384 發表於 2017-2-5 13:25
基本上車子沒什麼問題,除了停紅綠燈會熄火,我的一開始都沒有熄火問題,破1000KM才開始的,但是不影響騎乘 ...

謝謝你的分享

如果是怠速熄火當然還好
如果油門催一半突然熄火
那可是很危險的。

由你的實際經驗看來
似乎也算不上有嚴重的缺點。
另外,請問你環島前有改裝貨架嗎?
原廠的後架似乎不方便綁東西。

給個讚

我環島只背一個後背包,就上路,裡面只有充電設備,盥洗衣物,相機,現金現金現金 重點是現金,反正走走停停沒去過的地方就下來吃吃走走看看,台灣那麼方便,不需要背包裡面一堆東西,但我背三天下來,還是肩膀痠痛  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 21:06
改噴射之後, 哈牌的車好像沒有一部不悲劇的 ......

給個讚

改噴射之後,國產車沒有一部不悲劇的....  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 16:29
lds1688 發表於 2017-2-6 11:28
改噴射之後, 哈牌的車好像沒有一部不悲劇的 ......

改噴射之後,國產的車沒有一部不悲劇的....

給個讚

哈特佛好像特別嚴重阿... 化油器時代的哈特佛其實不錯. 尤其是200s...ohv超夯噠  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 02:23
weikuang 發表於 2017-2-5 17:23
謝謝你的分享

如果是怠速熄火當然還好

我環島只背一個後背包,就上路,裡面只有充電設備,盥洗衣物,相機,現金現金現金

重點是現金,反正走走停停沒去過的地方就下來吃吃走走看看,台灣那麼方便,不需要背包裡面一堆東西,但我背三天下來,還是肩膀痠痛,哈哈,痛三天

還島前有加裝車充,我用GOOGL導航的,後避震蠻硬的,建議避震退一格,不然後燈一直震斷,原本有考慮去加馬鞍袋,但是覺得破壞美感,就決定不要了,因本人雨天不出門的,而且車子有遮蔽的地方可以停車,所以不安裝,如果走沿海,當天一定要擦後照鏡,不然會氧化,我還島完過一個禮拜才洗車子,發現後照鏡氧化了,用粗蠟推一推就沒事了,其他地方沒有發現氧化,