哈特佛223購入感想。。。。

OM748 2017-2-7 22:56 只看這個作者
tw00552384 發表於 2017-2-6 21:06
我環島只背一個後背包,就上路,裡面只有充電設備,盥洗衣物,相機,現金現金現金

重點是現金,反正走走 ...

我是200豹車主,裝馬鞍包我覺得蠻搭的,一邊固定放雨衣,一邊平常空著可以裝食物或飲料.衣服出遠門.過夜的長途旅遊再背個背包加裝衣物就很夠了
哈特佛223購入感想。。。。2107

哈特佛223購入感想。。。。4125
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
weikuang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文最後由 ray40495 於 2017-2-8 09:05 編輯

原廠技師說目前他這裡只有我在反應有熄火問題,現在其他人都沒聽到什麼異常回報。總公司會解決問題

這句話信了就慘了!

這間的電噴問題一堆,
話說電噴時代都已經十個年頭了...

本文最後由 tw00552384 於 2017-2-14 21:47 編輯

你有去更新電腦版本嗎?
我怠速熄火,啟動不好發,去更新電腦她跟我說1月中才發出最新版本

我騎車太暴力,可能這樣就測出問題,哈哈,新車落地就9000轉了

但是.........我的不是版本問題,我的是氣密問題,等這禮拜六回去更換缸頭墊片,去查一下氣密吧!!!!!!!

技師建議我用15W50的機油,正好我打算換油,所以等換完墊片,順便換油

因為我的被我找到漏油,本身修汽車引擎小學徒

哈特佛223購入感想。。。。6791

給個讚

我已經更新過三次,版本從3版-2版-3版,日前上官網留言後,車行上週叫我去更新程式,但又臨時跟我說原廠還在測試,要我再等等。 之前提了幾個問題,原廠都說是我騎乘方式的問題,真的不知道要怎麼跟他說下去,最近買  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 00:16
thomasliu0514 2017-2-21 00:16 發文來自手機 只看這個作者
tw00552384 發表於 2017-2-14 21:38
你有去更新電腦版本嗎?
我怠速熄火,啟動不好發,去更新電腦她跟我說1月中才發出最新版本

我已經更新過三次,版本從3版-2版-3版,日前上官網留言後,車行上週叫我去更新程式,但又臨時跟我說原廠還在測試,要我再等等。
之前提了幾個問題,原廠都說是我騎乘方式的問題,真的不知道要怎麼跟他說下去,最近買了兩台行車紀錄器,收集了不少影片,希望可以釐清問題原因,打嘴砲很沒意義,畢竟這無關乎老鳥或是新屁股。
感謝大大的建議,我會把你遇過的問題告知原廠,希望技師可以聽一聽,別再堅持"手技了"。
再不行,過陣子問問二手價多少,趁新賣掉。。。
它也不是沒優點啦,起碼上週騎山路還算有力,山路超車還算可以,就是TMD的給我在停紅綠燈準備上坡起步前給我熄火幾次,被後面的車按了幾聲喇叭。。。

給個讚

"就是TMD的給我在停紅綠燈準備上坡起步前給我熄火幾次,被後面的車按了幾聲喇叭。。。" 這情況讓人感覺很不好  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 21:18
thomasliu0514 發表於 2017-2-21 00:16
我已經更新過三次,版本從3版-2版-3版,日前上官網留言後,車行上週叫我去更新程式,但又臨時跟我說原廠 ...

"就是TMD的給我在停紅綠燈準備上坡起步前給我熄火幾次,被後面的車按了幾聲喇叭。。。"

這情況讓人感覺很不好
原來哈特佛這麼慘喔~

之前原本看到223 圓燈感覺滿不錯的

而且比msx便宜很多,當初想買msx 就有考慮過

但上網看了哈牌的評價讓我嚇到了

最後還是縮手了,現在看到這ˋ看到樓主這樣的問題

很慶幸沒出手~
syuan7 2017-5-19 01:01 只看這個作者
卡個位,想了解一下到底多慘
我肥我驕傲,我宅故我在
本文最後由 西川龍介 於 2017-5-19 15:23 編輯

哈特佛的噴射車本來就需要花點精力去顧

機油換好一點的 油熱後潤滑度夠散熱夠問題才少

我噴射150豹換到爛油待速聲馬上變  還會有快熄火的感覺  偶爾騎一騎會熄火 (重發而已沒啥...)
換回原本在用的AX7又正常了沒有任何毛病

苗栗有一台雲豹223一樣一直再重灌電腦,換了我給他的油熄火問題解決
不然你就試著裝香菇頭看看吧
請問你是雲豹223嗎??人在哪一地區?

給個讚

前一陣子原廠技師來幫我把行車電腦更換,試到目前快兩個月,狀況有改善,但還是存在著熄火問題。雲林我有看到另外一台,不曉得狀況如何,您可以跟我說您是那一支機油嗎?(我目前用魔特)  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 08:03
fireball0512 發表於 2017-1-31 08:29
這篇好滅火....

還在想等不等的到VR223說!

VR223 有得等

6期過不了

給個讚

有內線消息? 看樣子被CPI超車了  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 15:58
Mingco 2017-5-19 15:58 只看這個作者
西川龍介 發表於 2017-5-19 15:27
VR223 有得等

6期過不了

有內線消息?
看樣子被CPI超車了哈特佛223購入感想。。。。2446