這兩天趁著放假跑了趟哈特佛.....

来源: 其他 kenhu1688 2017-1-23 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
11 11146
天狼星223跟雲豹223一直都是我蠻中意的車款

這兩天趁著放假跑了趟營業所看看實車,順便問個價錢

艮,窮學生錢都還沒存到,天狼星就默默漲了2000,變成81800

雲豹雖然還在促銷價79800,但要過年前下訂才有阿!!!!......

況且第一批車,總會讓人覽趴縮一下

是說,天狼星真有這麼好賣,全付現沒有比較便宜嗎??

給個讚

台北可到祿翔車業看,北區總經銷,看價格有無特價  發表於 2017-1-24 12:38

網友回覆13

跳到指定樓層
前哈特佛車主 甘苦談
灰狼150特仕版 雖然我是買二手的 不過買的時候還在保固中
油箱橡皮圈換過3次還是會有水之後就無視
一過保在路上就熄火 繼電器掛了 說是程式碼不知道怎了回去灌新的
震動很大很大 之後出國丟在樓下兩年 回來整一下賣車 要載東西換車
到了監理站說 跟監理站照片不一樣 說大燈後煞車燈要換回來
於是又花了3000買燈具 想找殺肉或中古的都沒有
隔天又再去驗 說我的引擎那邊跟照片不一樣
全原廠只換後避震 結果還打去原廠講了很久才讓我過
如果讓我再次選擇 我真的不會買!!
不過現在我不知道 可能已經變好了 不過有愛就可以的
kk0919980956 2017-1-23 21:53 發文來自手機 只看這個作者
懶趴會縮~還發文問廢話?
http://www.hartford-motors.com.t ... ct_detail.php?id=16
騎1萬6千多km了~也沒必要在這嘴炮網發廢文!
表速110,長途油耗30,外型很醜,我的才是第一批車
沒錢!問一堆廢話屁話,嘴炮網當然是嘴炮屁話!知道嗎?
潘a
其實我是看不懂你在打什麼才去逛逛的這兩天趁著放假跑了趟哈特佛.....6992

這兩天趁著放假跑了趟哈特佛.....2723

給個讚

哈哈,你害我也去逛了一次...  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 20:35
OM748 2017-1-24 07:28 只看這個作者
一次付清有折扣,我當初買大重原價40一次清省了三萬
一開始業務也說一次清沒有優惠,我訂了別台車回到家他才打來說可以給優惠
多問幾間吧,不一定要在掛哈特佛的店買
去別間代理的車行幫你調車也可,反正賣你車有錢賺都很樂意
哈特佛的原廠店沒比較可靠 國產輕檔一般車行都會修,主要是看師傅功力不是廠牌

給個讚

我是記得通常都會有,晃過一次後就決定以後不會再去那家了 其實也沒有特別要買總經銷的車,只是實車在路上很少看到 我家附近沒家樂福QQ  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 20:38
不管哪一家~ 絕對是哪裡便宜哪裡去!!!  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 10:17
真的確定要買車...你還怕問不到價嗎?  發表於 2017-1-24 10:16
one486 2017-1-24 10:17 只看這個作者
OM748 發表於 2017-1-24 07:28
一開始業務也說一次清沒有優惠,我訂了別台車回到家他才 ...

這兩天趁著放假跑了趟哈特佛.....1674
不管哪一家~
絕對是哪裡便宜哪裡去!!!
這兩天趁著放假跑了趟哈特佛.....5580這兩天趁著放假跑了趟哈特佛.....4545
你會有機會領丙級證照的,在下已經準備考一張了

給個讚

我家老頭叫我買二手KTR,修車比較方便 我跟他說買檔車就是要自己修阿,不然幹嘛買檔車哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 20:40
x-zero 2017-1-24 19:41 只看這個作者
對雲豹223有興趣...只能觀望觀望再觀望了
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管

哈哈,你害我也去逛了一次...
OM748 發表於 2017-1-24 07:28
一開始業務也說一次清沒有優惠,我訂了別台車回到家他才 ...

我是記得通常都會有,晃過一次後就決定以後不會再去那家了

其實也沒有特別要買總經銷的車,只是實車在路上很少看到

我家附近沒家樂福QQ