機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???

〝何況我的RCS也壞了阿,才剛買不久,
把車殼換掉也要4000多元、若要把三角台都換掉也可以破萬啊!
我也都沒跟對方求償都沒吭聲不是嗎?
現在你一口就要求我十幾萬維修費當我凱子嗎?〞

你撞人家,好意思叫人家陪嗎?
這邏輯真的不懂
nten712 發表於 2017-1-5 22:20
你撞到的這台是W205
小弟我之前有維修過BENZ
他維修單上的價錢是原廠價

這次經驗很棒啊

你這種三寶騎法

難不成要等你下次撞死人賠個幾百幾千萬

再來後悔嗎
機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???9850
第3責任險那麼便宜還不保,準備賣車籌錢或找家人處理吧

還有rcs三角台比你車殼還便宜(4代戰三角台+珠碗3k內)

p.s.看完樓上眾位大大發言,發覺保100萬似乎不太夠........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的汽車保到兩百萬......我想除了超跑應該都夠了吧  發表於 2017-1-6 13:37
讚: 5
100萬不夠,但可以省很多麻煩!  發表於 2017-1-6 07:24
kyoko22 2017-1-6 06:47 發文來自手機 只看這個作者
沒關係跟他走法院啊,對方會藉由保險公司理賠先修好車子,剩下的交給保險公司跟你求償,你覺得他坑你,你快點告他!告了就知道他是不是坑你了!!雙b欸!修起來比喜美貴…很正常好嗎?

給個讚

原PO要"吉他",不是"告"他啦!嘻嘻嘻~~~~~~~  發表於 2017-1-6 12:49
本文最後由 lai_jack 於 2017-1-6 07:29 編輯

你以為走法院"吉"他你就穩贏嗎?
再者, 上法院就不用花另外的錢? (訴訟費, 出庭需要花的時間成本)
而且保險公司不是吃素的, 光他們的那群法顧就可以把你打的死死的,
自己違規再先+幾乎是100%肇責,
就花錢學經驗乖乖賠吧.
笑死人XDDD 違規去撞人家 還要別人賠 我看過這麼屁的三寶... 活該慢走 :) 學費慢慢繳 沒那個屁股別吃這種瀉藥

給個讚

你來多久了沒看過?如果雙方有錯,可各自修,可各修對方,可造事%來分攤,  發表於 2017-1-8 07:52
要怎麼說

自己騎車撞到 路邊得停車格上面的車

畢竟對方式停止的狀態

你是動態

騎車本來就不行單手騎車 何況妳是講電話

我沒有針對誰 就事論事  

我說真的  不管怎樣  可以先不用賠  如果你願意走法院

先去申請一份 初判表  初判表 沒有法律效力 可是要先知道到底是誰的錯

車禍鑑定的申請費用$3000 這個部分是一定有法律效力  看百分比

如果是你錯要賠  這你一定是要賠的 因為對方禁止的狀態又在停車格理

你去撞他  你是動態  對方式靜態

再來說 賠賞的部分

法官會看 車子的年份 現值多少 維修的部分是多少來判  或許價格會比你上面打得還要少  

看法官怎麼判  我是不知道當時的狀況 還是怎樣  就你上面打得我只是造我知道的回答你

因為我之前也有處理過這樣的事請  對方事20年的老車  我是新車 對方超車不慎撞到我

對方叫我陪她我連里都沒理他 因為我全部丟給保險公司處理

對方提告我  叫我賠他  對方的車行報價 20W

保險公司只願意給2W 他的車子根本已經沒有價格了 法院判不用給付  

保險公司就給他2W定案不得上訴  
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
都承認違規 乖乖付錢吧 哈哈哈
恭喜老爺賀喜夫人
020169916 2017-1-6 07:34 發文來自手機 只看這個作者
我10月不小心在超車時從後方追撞一台米漿520i,當下真的想說不知道要花多少?雖然有保意外險,但隔2天他的保險員打電話來告知估價金額是11萬,我騎rck abs版剛好可以買一台,當下看他的車傷不重,但是人家是雙B,當然貴,好險保額30萬,夠賠,現在交由保險公司處理,路上在騎保險加減保,一年3000多,撞到才不用心煩

給個讚

讚: 4.0
財損應該不只30 ,倘若真30萬好了 那建議你要不要再保高一點 ,現在進口新車 LED大燈單邊就20萬囉  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 09:52
讚: 4
一年三千 財損不只30萬吧?  發表於 2017-1-6 09:43
若在停車格內就是全責了.....無解
機車還是要保一下第三責任險以防萬一
一年大概一二千元吧
遇上一次就划算了
至少像這次丟給保險公司處理不麻煩