國產機車為什麼都不參加MOTO GP?

呵呵~去比吃機油的速度嗎?~還是比換貼紙的速度?

做代步車的廠商就乖乖做!~他不會想那麼多去比想不開的比賽的!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
enable 2016-12-17 03:58 只看這個作者

台灣沒那個技術啦!

力壓日本,不可能啦!

搞不好人家大陸做的,都比我們強上十倍

不說技術

光引擎耐用度   

日本做引擎本體的要求

絕對不是我們台灣能比拼的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Lumark 2016-12-17 06:52 只看這個作者
這是我看過最好笑的笑話
挑戰在 我不在國產機車為什麼都不參加MOTO GP?774
蘇洛 2016-12-17 08:45 只看這個作者
  看到這篇....
  對不起實在忍不住...笑了
   國產機車為什麼都不參加MOTO GP?9227
如果去比,那真的是消滅鬼島的二輪了
JuanMao 2016-12-17 09:10 只看這個作者
DSNT 發表於 2016-12-16 13:41
因為你只需要出張嘴,燒錢沒有回收公司倒了不關你事,瞭?

相信台灣車廠如果願意花費心力

而不再騙...!? 不是志在賺錢

沒有人願意出張嘴,也不會吝嗇這幾萬吧,肯定支持國產阿~

可現實面呢...別人一台基本車款屌打台灣啦
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
本文最後由 kyo2002tw 於 2016-12-17 09:49 編輯

感謝樓主PO出讓苦悶的站友為之一笑的主題。國產機車為什麼都不參加MOTO GP?4430

連當初造出台灣最大排氣量檔車(V2 1600c.c)的PGO都沒參加MINIGP了,還輪的到兩光陽。國產機車為什麼都不參加MOTO GP?7267

就算做出車子,去參賽也只會鬧笑話而已,讓老外見識到台灣國慘車以卵擊石的恐怖實力而已。國產機車為什麼都不參加MOTO GP?4319
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
qpalzm963852 + 3 挑戰在、我就在。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

grgr 2016-12-17 09:59 只看這個作者
哈哈哈 去給別人看笑話的嗎XD
台廠可以自辦 MOTO GG , 加上台灣爛路,最後看誰的車不會GG