國產機車為什麼都不參加MOTO GP?

參加不了MOTO GP也可以參加曼島TT
wjs425 2016-12-16 19:23 只看這個作者
去當移動路障嗎..........................
mgtt 2016-12-16 19:28 只看這個作者
日蝕 發表於 2016-12-16 11:40
我是怕沒有車手想加入二陽

台灣人不會騎打檔車啦~
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2016-12-16 19:43 只看這個作者
本文最後由 mgtt 於 2016-12-16 19:59 編輯

國產機車為什麼都不參加MOTO GP?3076

這是台灣年輕人眼中的仿賽車

國產機車為什麼都不參加MOTO GP?6412

這是全世界眼中的仿賽車

http://www.moto7.net/2016/05/kymco-academy.html

基本上 廠商的態度; 就是放棄台灣人能騎打檔車, 躍上世界舞台這件事...

台灣人 只要乖乖玩我的速克達, 卻把寶 壓在歐美年輕人身上 ?

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
台灣車手北宜很多啊, 別地方我是不知道啦,,,,,,
北宜公路可以開闢成台灣的賽道,,,,,,,,,,,,,,,,,
ROuza 2016-12-16 20:43 只看這個作者
放眼望去國際賽事的車隊都是那幾個國家的廠商
不論是MOTO GP  SBK TT F1 WRC

不是看不起自己國的廠商
而是事實

在說難聽一點
這些賽事的前3甲的車種就說明一切了
Rider Of The Sky
xantone 2016-12-16 20:49 只看這個作者
趕快參加吧~~
hn788561 2016-12-16 20:54 只看這個作者
真想看L99騎兩陽下場
一入勞門深似海
蒼天 2016-12-16 20:59 只看這個作者
錢的厚度不能決定車的速度~有些事錢也買不到的東西
你還沒睡醒,快起床!!!!