amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得

本文最後由 娜希亞 於 2017-1-1 22:27 編輯

選C/P值高的就好

如你覺得CK不錯就沒必要硬要選酷基

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神比喻  發表於 2017-1-1 22:25
AMS沒用過有機會也想來用看看,不過德國龍5W50已經用了第四罐了,自從小弟的FT6傳動改為高轉(8500RPM up)外加天天雙載,就加入LM CERATEC一起使用,抑震提升和衰退感時間點也延緩了,不過使用里程數接近1000公里,不知是否因為最近天氣爆熱的關係,拉轉聲音變很大聲了,不過漏出來的舊油還有相當的黏度,跟只有單純使用德國龍5W50一千公里漏下來(很稀)的狀態差很多,趕緊來換上最後一罐德國龍5W50+LM CERATEC,拉轉聲音整個降低不少。希望再來持續低溫,我的PETRONAS 0W40就可以爽爽的用啦><
目前也在尋找下一隻好油^^

給個讚

其實我也不會一直用固定的油品,都是會想嘗鮮XD  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 19:19
fhgkyo69716 發表於 2017-1-2 14:33
AMS沒用過有機會也想來用看看,不過德國龍5W50已經用了第四罐了,自從小弟的FT6傳動改為高轉(8500RPM up)外 ...

其實我也不會一直用固定的油品,都是會想嘗鮮XD

給個讚

cpc
換言之 您嘗過無數油品 那些深得您心 值得回味  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 19:40
cpc 2017-1-2 19:40 只看這個作者
evo7671 發表於 2017-1-2 19:19
其實我也不會一直用固定的油品,都是會想嘗鮮XD

換言之
您嘗過無數油品
那些深得您心
值得回味

給個讚

小弟不能說嚐過無數油品,只是喜愛嘗試而以... 老人家用的都是老牌子居多,有些雖然是國際老牌子,但台灣沒進也沒辦法認識它 以前愛用的不見得是大牌子,經濟能力能用的起的就用,用過不錯的有很多..例如德國fush,aral(當  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 21:47
cpc 發表於 2017-1-2 19:40
換言之
您嘗過無數油品
那些深得您心

小弟不能說嚐過無數油品,只是喜愛嘗試而以...
老人家用的都是老牌子居多,有些雖然是國際老牌子,但台灣沒進也沒辦法認識它
以前愛用的不見得是大牌子,經濟能力能用的起的就用,用過不錯的有很多..例如德國fush,aral(當時他最紅)英國MORRIS,carlube法國yacco,cofran,accor...美國quaker state,conoco,pennzoil...加拿大Petro-Canada,比利時sunoco,wolf,奧地利omv...還有些已經暫時想不起來了XD...(在台灣大牌子銷量大的越多人買的,反而我比較不愛)XD

給個讚

cpc
大多數所費不貲,羨慕佩服 小眾的油品比較不會被山寨 例如被查獲俄羅斯地下油品盡是暢銷大廠  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 22:04
cpc 2017-1-2 22:04 只看這個作者
evo7671 發表於 2017-1-2 21:47
小弟不能說嚐過無數油品,只是喜愛嘗試而以...
老人家用的都是老牌子居多,有些雖然是國際老牌子,但台灣沒 ...

大多數所費不貲,羨慕佩服
小眾的油品比較不會被山寨
例如被查獲俄羅斯地下油品盡是暢銷大廠
amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得947機車都用這麼好的油
以後買汽車 大家也能夠 用很好的油。
雙B 開的罐 更多瓶amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得2781

給個讚

哈哈哈哈... 會在意機油品質的人,其實機車跟汽車用的油都不會太差啦,(幾乎會用一樣的)只是會拖長原廠換油的建議規範罷了,且大多是自行DIY,少了車行保養廠的開瓶價,其實省粉多...  詳情 回覆 發表於 2017-1-3 09:47
pompom 發表於 2017-1-3 00:40
機車都用這麼好的油
以後買汽車 大家也能夠 用很好的油。
雙B 開的罐 更多瓶 ...

哈哈哈哈... 會在意機油品質的人,其實機車跟汽車用的油都不會太差啦,(幾乎會用一樣的)只是會拖長原廠換油的建議規範罷了,且大多是自行DIY,少了車行保養廠的開瓶價,其實省粉多...
也在這邊呼籲一下機油換好的。不要忘記煞車油
昨天晚上 開朋友的車上國道。基本上別人的車 我都會檢查一下油.水...胎壓
哇 煞車油要變成陳年的。
好死不死 遇到前車前車急煞車。前車切出別的車道。
唉呦威 嚇死人 差兩公尺 我就親到前前車。
煞車的距離 比我國產車還要遠...amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得8857

給個讚

開的快也要停的住啊!  發表於 2017-1-4 20:30
台灣固*勁 AZF 0w40還有,價錢超殺,剛剛才定了一箱

給個讚

回覆 evo7671 : 哈哈.....  發表於 2017-1-4 23:40
回覆 Dolululu : 是的,直接打官網上的客服電話  發表於 2017-1-4 23:39
是直接跟固X勁訂嗎?  發表於 2017-1-4 21:09
別再毒我了.... 快被趕出門了(T_T)  發表於 2017-1-4 20:32