amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得

菜鳥阿聰 發表於 2017-5-7 14:41
現在車上用最後一瓶 elf 10w60,已經準備好6瓶德國龍5w50了
希望不會失望 !! 另外想問版上的各位,如果一次 ...

德國龍4L包裝還有可拉長的延長管,我沒用完的都放在櫃子裡陰涼處...
不要直接曬太陽就好了..話說機倉4L包裝也賣完了....amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得8442
害我這次要換汽車的沒得選...改買美孚0W40五夸特

給個讚

對阿 上次就是看到機艙的4L 所以你這樣分五次用,每次都有足800嗎 後ˊ來我就買易X網的1L包裝6罐 ~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-7 22:05
evo7671 發表於 2017-5-7 20:36
德國龍4L包裝還有可拉長的延長管,我沒用完的都放在櫃子裡陰涼處...
不要直接曬太陽就好了..話說機倉4L包 ...

對阿 上次就是看到機艙的4L
所以你這樣分五次用,每次都有足800嗎
後ˊ來我就買易X網的1L包裝6罐 ~~

給個讚

我是偷拿女王在做手工皂的玻璃量杯,來量測新機油的,(不要張揚會被打死(T_T) )準確度應該不會太差,目前還沒用完最後一次,目測應該是有準! 網拍上還有一家X油便利站賣四公升裝的,不過比機倉稍貴一些些,加上運費  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 09:04
車不改,怎麼叫車呢
evo7671 2017-5-8 09:04 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 evo7671 於 2017-5-8 12:36 編輯
菜鳥阿聰 發表於 2017-5-7 22:05
對阿 上次就是看到機艙的4L
所以你這樣分五次用,每次都有足800嗎
後ˊ來我就買易X網的1L包裝6罐 ~~ ...

我是偷拿女王在做手工皂的玻璃量杯,來量測新機油的,(不要張揚會被打死(T_T) )準確度應該不會太差,目前還沒用完最後一次,目測應該是有準! 網拍上還有一家油X便宜,賣四公升裝的,不過比機倉稍貴一些些,加上運費不太划算... 不過也沒差,我很少固定用同一品牌,這樣才能嚐試更多新的東西XD

給個讚

好喔 !! 等我先將最後的elf 解決掉,就開始用德國龍5w50 好用再繼續囤貨,或物色下一罐油 我也會換但是通常同一款油會用個一陣子才換  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 12:40
evo7671 發表於 2017-5-8 09:04
我是偷拿女王在做手工皂的玻璃量杯,來量測新機油的,(不要張揚會被打死(T_T) )準確度應該不會太差,目前 ...

好喔 !! 等我先將最後的elf 解決掉,就開始用德國龍5w50
好用再繼續囤貨,或物色下一罐油 amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得8566
我也會換但是通常同一款油會用個一陣子才換
車不改,怎麼叫車呢