換油時機車師傅說,(日本海灣 - GULF)

不然你問問他,看他用哪種台灣神油
店家開門也是要賺錢 他說說我們聽聽就好了換油時機車師傅說,(日本海灣 - GULF)5578
繼續用吧~~~
K牌就算都用他們家的機油也會發生吃油
車行說的話 都是被洗腦了

我以前曾拿過摩特汽車機油給三陽車行換

車行也跟我說車會壞掉 恩 直到我賣車了也沒壞啊
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
adjxxx2000 發表於 2016-12-1 22:22
轉速越高 活塞往復速度越高 這麼理所單然的東西 有什麼好看的然後 聯桿大端 小端 都不會磨損喔?    凸輪軸 ...

不一定喔...例如同轉速,行程長比短的往復速度高

給個讚

以這角度來看正確, 但一般車, 轉速頂多三四千轉了~ 機車轉速越高, 行程雖短, 但承受的爆炸次數就越多, 和需要散熱的介質, 則也是很受考驗的. 到目前為止, 還沒有誰比誰嚴苛的環境之結論, 總歸一句話, 4T機油是  詳情 回覆 發表於 2016-12-2 19:28
轉一圈 上下一次 哪裡不一定 難到你的車 轉一圈 上下10次喔  詳情 回覆 發表於 2016-12-2 17:37
有時間自己換也不錯
也可知道有無吃機油
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
机油以前我也是自己买好或者能要到免费的机油,然后或者自己换,或者省懒到朋友店请帮忙。后来发现还是直接在朋友店换比较好。起码机油质量和真假能得到一定的保证。再起免费机油越来越难要到了。

机油差一点不怕,就怕买到假货。
对比普通消费者一年寥寥几升、十几升机油来说,机车店、汽车修理那里每年进的油那是你的N倍。对于真假的鉴定和把握还是他们有经验和保证。

如今我都是直接骑到店里换。
意志力不堅的人
MPS熊 2016-12-2 08:48 只看這個作者
想當初我拿我汽車用的300V 車行也是跟我說要提早換~對引擎不好
汽機車工作環境不同~轉速不同~~!!
自己去想想~~一台單缸速克達的使用環境會比一台四缸渦輪車的使用環境複雜嗎??
用老闆的油比較好!!
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800