換油時機車師傅說,(日本海灣 - GULF)

可以對應渦輪引擎的溫度跟轉速的機油

撐不住白牌速克達的引擎摧殘?   啊?

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
汽車油絕對可以用

中油特優伋有人用了N年

有怎樣了嗎?
你要看你磁石上面吸附物是一坨黑的還是銀色的?如果是黑的一團以及有失油那就要小心。

汽車油不是不能用在速克達上,像英國Millers CFS NT系列,官網就已標明汽、重機都可對應。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
shell也有聲明他們出的汽機車機油是通用的...很多人連官方講的都不信去信路上的路人甲  發表於 2016-12-1 14:58
油這種東西信者恆信不信者不信,總歸一句有加就好了!
我家和我1個朋友..共用機油..沒有擋車...3台汽車1台剛滿20年另2台超過10年..機車3台..每台超過10年..........一直都吃..紅線汽車用油......到現在.....繼續吃...20年前也是有人問一樣的問題.....繼續吃汽車用油.....
jeff815212000 發表於 2016-12-1 12:07
汽車引擎的工作溫度.轉速的確與機車不同
是有可能發生劣化快.潤滑不足的情況
你運氣差一點的話的確有可能造 ...

都甚麼時代了? 拜託與時俱進好嗎!

http://forum.jorsindo.com/thread-2494117-1-1.html

給個讚

我說"是有可能"發生劣化快.潤滑不足的情況 難道不是嗎? 壞了也沒差 反正你3D印一下就好了  發表於 2016-12-1 22:59
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
我看是你用的太高檔老闆眼紅, 日本GULF正品用的原料已經很高檔了, 這種不能用的話是還有幾支油可以用?
cpc 2016-12-1 16:30 只看這個作者
每次談到機油
都會回到車用機油機車用機油'速克達用機油的老問題
有人就說這是(月經文)
現在終於懂了
機車用SHELL HELIX 5W40,跑了4萬吃了三箱,

汽車用SHELL HELIX 5W40,目前跑了1萬5用了8瓶

汽機車都用這瓶,

結果還沒爆炸上新聞,

只好再買一箱了!
反正你不是在那換油,你拿別的油他一樣說這種話