驚!2008台鈴新機種

NEW-GSR只要不要走會頭路(外觀設計回到星艦時代)
但是動力最好可以像星艦150看齊

應該蠻值得期待的
loveu8 2008-1-22 12:42 只看這個作者
哦?
新"地址"呢~
還有GSR...
可以好好等囉....驚!2008台鈴新機種1518
---
謎:騎你的勁風光去啦....驚!2008台鈴新機種2337
(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)
alian 2008-1-22 13:45 只看這個作者
輪胎好大.... 整體看起來 怪怪的  驚!2008台鈴新機種4679
前後雙碟耶  光陽也要出一款前後雙碟的車了....難道 前後雙碟會變成主流
外型還蠻新穎的
只是車廂小了一點
這已經準備上市了嗎?
ppk762 2008-1-27 22:05 只看這個作者
整體的感覺有點奇怪,但是看描述的性能似乎又不錯,十幾萬應該試試檔車會更有感覺
o0k20o 2008-1-28 01:42 只看這個作者
前後雙碟水冷車..

好吸引人啊

不過它的車廂看起來好小唷...

可能連3/4的安全帽都塞不下吧驚!2008台鈴新機種4116
能耐天磨方好漢,不遭人忌是庸才!!
在台灣上市的話應該會成為銷售敗點吧!

畢竟歐規車型大又重,再加上水冷台灣一般民眾接受度不大!

但後面看過去粉像光X的EGO!

小雀淺見

回覆 #1 starfoxlsy 的文章

外型還真是不討好   感覺在泰國應該會賣比較好 臺灣人接受度可能不高
小弟覺得這類車種在台灣是有發展潛力的

因為坑坑疤疤的路面
越野程度不輸開發中國家

先前到過東南亞地區旅遊
路上都是15~18吋大輪框的速克達或輕檔車
看久了還真的想買一台來玩

論實用方便性也能稱的上一絕
同樣擁有車廂,更多了較強較舒適的越野能力而且售價便宜

一般10吋車看了都得閃的坑
連安全島都可以直接騎上去

驚!2008台鈴新機種733
Shot at 2007-08-17

驚!2008台鈴新機種3803
Shot at 2007-08-17

先前X陽的大輪車銷售成績不佳
也許是賣相並不那樣討喜

驚!2008台鈴新機種1477
Shot with FinePix F30

如果x陽換作是這台內銷
我覺得我會列入考慮驚!2008台鈴新機種4766

[ 本文最後由 angeljon 於 2008-1-30 20:10 編輯 ]
輪胎也太大了吧
好像....好像沒有長高的FT...
比例好詭異...