驚!2008台鈴新機種

我很想要他的儀表版><"
GSR 不知道能不能裝上去呀@@驚!2008台鈴新機種8496
先不論性能怎樣
光是他的外型就死了
台灣的市場就是這樣
獨特的外型很難令大眾接受
外型有一點奇怪(另類)

買的人應該會很少吧

除非有很好的特殊條件
JAM 2008-1-1 03:22 只看這個作者
特別的造型

總是吸引不一樣眼光的人去關注與接受   驚!2008台鈴新機種5812

奇怪 .......  

有歐洲特色的車種造型我都頗有興趣哩 !!  驚!2008台鈴新機種5757
當時換車時就想買一台水冷、前後碟的車,可是能選的沒幾台,G-max置物太小又沒前踏板,可惜只有油冷,想買EGO又停產很難找,就買了SYM銷歐洲的車DX,我個人認為歐洲很多國家的安規都較嚴,因此銷歐幻的車相對比較穩,而且水冷車相對機油劣化的速度比較慢,蠻適合市區用,加上他的前後輪大,要升級大碟盤相對較容易些。

以配備為主要觀點來看速可達,台灣車種能選擇的真的不多,配備都差不多,沒什麼好選擇的,能選的就只能選外觀與品牌,就是因為能選擇的少,台灣很多人買車的觀點就漸漸統一,因為100台有95台的外形都是差不多的……台灣小速可達本質上差沒多少。
原文由 newpower 於 2008-1-1 09:32 發表
當時換車時就想買一台水冷、前後碟的車,可是能選的沒幾台,G-max置物太小又沒前踏板,可惜只有油冷,想買EGO又停產很難找,就買了SYM銷歐洲的車DX,我個人認為歐洲很多國家的安規都較嚴,因此銷歐幻的車相對比較穩,而且水冷車相對機油劣化的速度比較慢,蠻適合市區用,加上他的前後輪大,要升級大碟盤相對較容易些。

以配備為主要觀點來看速可達,台灣車種能選擇的真的不多,配備都差不多,沒什麼好選擇的,能選的就只能選外觀與品牌,就是因為能選擇的少,台灣很多人買車的觀點就漸漸統一,因為100台有95台的外形都是差不多的……台灣小速可達本質上差沒多少。

...台灣.〝無奈!!!!!
G5、N-SR、GP、VP。有差嗎?
引擎沒什麼差別~外殼也沒什麼差別..唉.台灣人呀!
就看看台鈴會不會真的把這種設計的車子當做2008年的銷售機種啦!!!

是要有一定知識才會知道這台車的好處...(例如一般台灣中年人就比較不會去注意這個..

加上台灣人買車都是習慣看外表買的  這種車的造型也算是比較奇特的造型..

所以會購買這種車的人一定會變成某些少數特定族群....  除非他價錢很低 那就另當別論了....
jinh 2008-1-2 13:59 只看這個作者
不太習慣
不過是台很特別的車
要在台灣大賣我想應該是不太可能啦
我記得PGO之前也出過造型類似的車款
也沒有大賣
所以....應該不可能在台上市吧~~~
驚!2008台鈴新機種4902
金旺那種阿公級的都有辣妹在騎了.只是這種車騎起來可能沒有檔車的快感.爬山的無力感.不過悠哉悠哉的騎應該不錯走休閒風..腳踏置物太小了要當載貨車也放不多.不過如果真的只賣5萬多又有噴射前後碟煞真的是不錯

回覆 #36 阿榕 的文章

g5  和你列的其他三台  引擎沒有差嗎

g5是新引擎  你知道吧