[科隆機車展] 2017年式樣 CBR1000RR SP1/SP2

I60506am 2016-10-17 00:51 只看這個作者
看了好想買喔!!!!
凜封 2016-10-17 01:06 只看這個作者
外表很殺, 內在猛獸
這猛獸神駒!!
根本鬼斧神工!!!
alesiX 2016-10-17 01:16 只看這個作者
這......簡直太毒了.....

現在的仿賽,簡直讓人無法想像...
一堆科技上身....

仿賽已經夠輕了,居然還可以再偷輕....
Y牌跟K牌的1000CC級距馬力都已經超過200了,本田還在192,看來有改進的空間,就看SP2多少了~
怎可能用rc213vs的缸頭..v4跟l4構造不同吧
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
ChunXu 2016-10-17 06:08 只看這個作者
輕量化有夠驚人,但也太水了吧
mp720712 2016-10-17 08:50 只看這個作者
很詳細的解說唷  帥車一台 只是重量這個問題是  真的差很多
av98us 2016-10-17 10:35 只看這個作者
沒錯獨眼龍好瞎喔,嗯....我可沒說新出的那台喔
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
CLAES 2016-10-17 10:44 只看這個作者
[科隆機車展] 2017年式樣 CBR1000RR SP1/SP27438新的1000RR外型深得我心哪~! 目前全車看下來我只對後照鏡有興趣~! [科隆機車展] 2017年式樣 CBR1000RR SP1/SP24069希望副廠的能快點出我才能再買來改哪.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a