騎哈雷的素質可以高一點嗎?

ycshih 2016-10-2 00:02 只看這個作者
騎哈雷的10個有9.5個都改管騎哈雷的素質可以高一點嗎?1130
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
真的是大部分都蠻吵的.....騎哈雷的素質可以高一點嗎?604
本文最後由 cs_einstein 於 2016-10-2 14:50 編輯
cchi 發表於 2016-10-1 11:38
遇過最安靜的是BMW大鳥團
這種幾乎不會改管整群跑過去都輪胎聲而已

我也遇過大鳥跟中鳥
直接拔排氣管在炸的
怠速時你根本無法與旁邊的人對話....

車主還一直跟我炫耀他很享受大家注目的FU
一點 2016-10-3 02:21 只看這個作者
哈雷真的能說是最吵的機車吧!
改管的聲音實在是又吵聽了又超不舒服.
還吸引人目光咧!那些目光OS應該是..(XXX死白目)
我家小朋友算不怕吵的了..
有次開車帶小朋友經過西濱.
小朋友睡著了..到一半時.一台哈雷從旁邊突然加速過去.
我家小朋友馬上嚇醒大哭..
為了安撫她.最後只好靠路邊.從行李廂拿其它玩具出來哄..
真搞不懂那種排氣噪音稱的上什麼聲浪啊??!
省道上遇到的都很吵,還沒遇過安靜的哈雷。
沒注意看它的廣告,每台都是獨一無二.....
在美國會騎機車的也跟台灣一樣分成二大類,日本會騎機車的通常會被冠上暴走族,至
於聲音的問題,還真是讓騎的人過足被注視的快感吧?!
會改管的真的只是想讓二輪跑的更快??可以預見電動車將會滿街跑,不是為了節能減碳
吧!電翻改裝車的快感,想必是騎過的人才知道.....
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
重機騎士都是很 nice 的, 騎哈雷的例外 騎哈雷的素質可以高一點嗎?3321
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
ltd7610 2016-10-4 12:50 發文來自手機 只看這個作者
每一樓形容的都好爆笑,
024914 2016-10-4 15:10 只看這個作者
基本上改館的小屁孩也很吵!!
政府都沒在認真抓了,怎麼可能抓這種核可上路的哈雷??
騎哈雷的60%都是老屁孩
素質從來沒高過
但真的有例外