騎哈雷的素質可以高一點嗎?

lmm32100 發表於 2016-10-1 02:22
有一次在加油站自助加油
前面剛好是一台哈雷
覺得車主改裝的不錯

沒錯喔~我遇到的也是~他們跟本狗眼看人低~
以為騎哈雷就是天了~活在自己的圈圈裡~
我喜歡哈雷~但不喜歡大部份騎哈雷的人~
不要說你加油站遇到~去過一次聚會~湊過去講話~
看你穿著不是他們那群的~就眼睛喵一下~就閃走~
心想~有啥好屌的~現在883也不過幾十萬~
有本事~每位都去買破百萬的來看~

給個讚

讚: 0.5
讚: 0
我不喜歡哈雷  發表於 2016-10-1 14:52
讚: 1
深有同感~~  發表於 2016-10-1 12:29
本文最後由 芤薿篠趐 於 2016-10-1 09:19 編輯

其實都是壞人帶壞那些大叔的(笑)...

身邊騎哈雷的大叔確實有不少像樓主說的,抽菸邊丟、檳榔亂吐,

到人生一個階段,走過的橋、吃過的鹽 你知道的...

加上錢也不少就是了,才形成這種現象了= =

當然素質也有差。

不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
原廠哈雷其實滿安靜的...
不然絕對不可能驗得過台灣嚴苛法規
但是它們改短管還是直通真的是很炸
停在他旁邊等紅燈
瞬間覺得自己是電動車...
偏偏哈雷不是屬於重催油門會瞬間拉走的車輛
所以聲音會殘留很久很久很久很久很久...
要聽到原廠管的聲音,10台還不可能有1台是原廠的,有次在路邊的便利商店裡休息,突然整間變得轟轟叫,想說是什麼聲音,結果是外頭有5台哈雷在停等紅燈,待速噪音就震的心臟受不了,綠燈一起步,排氣管噪音震得連玻璃都在震動,耳膜也被震得很痛....
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
cchi 2016-10-1 11:38 只看這個作者
遇過最安靜的是BMW大鳥團
這種幾乎不會改管整群跑過去都輪胎聲而已騎哈雷的素質可以高一點嗎?9263

感覺哈雷團已經弄到跟宗教團體差不多了...

給個讚

我也遇過大鳥中鳥 直接拔排氣管在炸的 怠速時你根本無法與旁邊的人對話.... 車主還一直跟我炫耀他很享受大家注目的FU  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 14:49
大鳥每台後面都掛布條遮住大牌,一樣沒品  發表於 2016-10-1 18:15
推大鳥團,速度快而且很安靜  發表於 2016-10-1 12:31
哈雷給原廠灌輸的觀念
就是排氣管要大聲,放屁才夠勁
老實講有時候真的很不爽!

之前環島的時候遇到一群嬉皮車主,

在停車場就在那吹油門拉轉在聽聲浪說管子多屌多屌,

搞得大家都在看,

真的讓人觀感很差...。
安可 2016-10-1 12:27 只看這個作者
假日去台61線看看~
大老遠就可以聽到哈雷車隊的浪聲....
感覺浪聲不夠大聲就不是哈雷...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
我一向對他人改車無感,前提只要是不噪音沒有爆閃燈就好
只要不危害他人,我就沒差
不過吵到人....我就想拿石頭從她腦袋尻下去
本文最後由 aart6776 於 2016-10-1 13:32 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=uXSOngYrtag
哈~剛看到~高把~拖車~邊車~全部驗車都不會過的~
裡面一定還有改管的~如果檢舉~不知道會不會馬上當場開單驗車~
感覺好像政府的活動~就可以爭一隻眼~閉一隻眼~