騎哈雷的素質可以高一點嗎?

高雄整群的~還超會呸的!~吵算小菜
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
k8205072004 發表於 2016-9-30 20:43
其實我一直有個疑問

有些哈雷的原廠管能過法規很神奇

原廠哈雷很安靜
以48來說
原廠管的48比起原廠管的野狼.愛將還要安靜
路上聽到棒棒叫的都是改裝過的
2003年9月的G4還在死撐
maggie 2016-10-1 07:13 只看這個作者
本文最後由 maggie 於 2016-10-1 07:15 編輯

臭屁的優越感
很無奈又拔掉觸媒轉換器
排廢氣及噪音禍害人頻健康
本文最後由 胖蜜蜂 於 2016-10-1 07:19 編輯

哈雷的原廠管 有
進口時 去驗車的原廠管  (安靜)
跟 原廠出的改裝管 (大小聲都有)
但是
沒幾台哈雷 會裝 原廠管吧  
落地 就一直改了改裝管 就是 路上遇的 嚇死人的的那些了
上周 哈雷大會師 應該有不少人 順道環島吧

給個讚

讚: 5.0
回覆 天生魯蛇 : 9/24 前後 在墾丁  發表於 2016-10-1 09:48
讚: 5
地點在哪? 為啥我這裡要被吵整天,南北向都有= =  發表於 2016-10-1 07:53
哈雷剛出原廠的車是很安靜的,這是完全沒問題的

但是就是有人很愛改管,且還是"原廠"的改裝套件那就是會變成超級大聲了

大聲是到你進隧道的回音會讓你耳朵痛的那種,且他停在你旁邊時也是

我在台三線上還是有看過比較小聲的哈雷(原廠),不過那大多都是年輕人+入門款的哈雷,至於改到亂七八招的通常是中年有錢人+公升級的,比例上約1比9或是2比8之間,所以對哈雷沒有好印象是很正常的

且我對另一種比較有成見的重車款是tmax,因為一堆改蠍子管的,雖然沒有比哈雷吵,但是數量多的...
哈雷普遍來看是很吵的, 不懂他們的樂趣在哪 ~
但以素質來看, 更多街車、大羊的駕駛態度跟屁孩也沒甚麼差別 ~
哈雷族群有錢的要命....罰款對他們來說不算甚麼,有錢就是任性囉。
這跟騎什麼車沒關係,是跟騎的人有關係
原來不只我對哈雷車主有同樣的看法