勁豪125 請問有推的後避震嗎?? +600km心得

来源: 維修 mulder1980 2016-9-30 09:30 只看這個作者 |閱讀模式
32 29910
本文最後由 mulder1980 於 2016-9-30 13:03 編輯

目前己經騎600km 了,不管騎快或是慢 就是很不習慣後避震.
回饋太直接,過大小的坑洞都讓人很不舒服(後座的人說會頭痛)
太久沒有換新車了.新的避震器都這樣子嗎...騎久會改善??

因為是新車找不到什麼資訊能換的,如果有車友己經改裝.或是店家知道.
麻煩和私訊我.或是回覆我.謝謝囉.

後輪怪聲好像有一點,像輪鼓異音那種,但是不明顯.我在觀查看看.

ECO 燈不亮問題剛才去電問了YSP,結果很無言....
原廠也是拿出標準說法.要看到燈亮要天時地利人合..什麼開度..油門時速..
也沒有要我回去檢查,當下我就知道了..謝謝881...等有壞掉在說。
(因為不亮也好,晚上一直閃是一個很白吃的設計,正常設計有問題才要亮燈
要麻你一直亮,怎麼能一直閃)

這幾天解限速了,因為第一次保養完,加速性其實還不錯 80km 很輕鬆.但在上去有一點虛掉.
爬坡全力輸出時.也很線性..不會讓你覺的沒力.

坐高的部份..還是不能習慣他,有時慢速或是起步時會重心不穩..哈..可能我太矮了 170cm

網友回覆42

跳到指定樓層
m8366 2016-9-30 11:00 只看這個作者
後避震可以考慮 WIND WOLF  葳沃 客製化避震~CP直很高  漏油漏氣永久保固
gtiandy 2016-9-30 11:04 只看這個作者
可能是老迅光跟老迪爵避震早就壞了而不自知, 我跟老婆都沒覺得勁豪的避震哪裡有問題? 新車才上市沒多久而已, 改裝品應該三個月最慢半年後就有了吧?

給個讚

謝謝.我們在相互分享.....基本上這個價位..算是好車啦. 只是小問題總是會有的..  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 13:13
買菜車加減騎 cp值最高的車捏你也敢要改?

給個讚

說真的這台..不能算買菜車..只是東西很陽春. 我的身高騎都有點重心不穩如果婆婆媽媽騎一定很慘.真心不騙.  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 13:12
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
不知道你在哪呢?
如果是我
我會換前gtr總成
有可能是前叉太弱造成的

後面可以問問看fit shox基本款
各種氣瓶就不知道會不會卡到了

給個讚

我在萬華..有推薦嗎??謝謝.  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 13:11
不舒服的地方是..像過中與橋..去三重方向..我的舊車是XR125
那裡的申縮縫做的特別差..舊車就是比較彈吧..像開船一樣..

但是勁豪騎過去..前輪過無感..後輪過...會像被打到一樣...
很硬從屁股一直打到腦門...很不舒服,,後來我都時速45 過橋(就能接受)

今天一個人上班,我特別加速到80過橋..震到我頭有一點昏.
短期內...只能先慢慢騎.看看有沒有解決方案.
schumi3019 發表於 2016-9-30 12:57
不知道你在哪呢?
如果是我
我會換前gtr總成

我在萬華..有推薦嗎??謝謝.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
萬華,已經回覆,你去可以給他看我的大頭貼,就知道是誰推薦你去了  發表於 2016-9-30 21:49
godpasser 發表於 2016-9-30 11:44
買菜車加減騎 cp值最高的車捏你也敢要改?

說真的這台..不能算買菜車..只是東西很陽春.
我的身高騎都有點重心不穩如果婆婆媽媽騎一定很慘.真心不騙.

給個讚

可能您之前的車比較好, 所以換到低階的車會不習慣, 我177老婆164覺得勁豪重心比老車高了一些沒錯, 卻沒有甚麼慘的感覺 ^^"  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 14:30
gtiandy 發表於 2016-9-30 11:04
可能是老迅光跟老迪爵避震早就壞了而不自知, 我跟老婆都沒覺得勁豪的避震哪裡有問題? 新車才上市沒多久而已 ...

謝謝.我們在相互分享.....基本上這個價位..算是好車啦.
只是小問題總是會有的..

給個讚

可能運氣好, 至少目前甚麼後輪異音啦, eco燈不亮啦之類有看到網友反應的問題, 自己都沒碰到  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 14:37
先從胎壓調整看看

給個讚

請問勁豪前後輪的正確胎壓該是多少? 新車出廠時是不是打的特別高啊? 是好像比較硬沒錯  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 14:32