勁豪125 請問有推的後避震嗎?? +600km心得

後避震 就找長度一樣的來裝就好 再找廠牌
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
Cuxi和RS好像是310mm的長度
感覺應該可以拿來試看看
而且車重差異也不是很大
一台六萬多說它是買菜車也太高檔
雖然內裝其實很陽春
life 2016-10-1 00:52 只看這個作者
ECO燈本來就是符合節能條件時,會亮起告知駕駛人,
你可以試試,找一條安全的長下坡,
下坡時收油門讓引擎保持帶引擎煞車狀態,
如果這樣還不會亮燈,除非燈壞了,
不然還真想不出原廠 節能"的標準在哪???
前面可以換GTR總成試試看
前叉支撐力會增進不少
新避震的彈簧都比較死硬,再多騎個一千公里應該就舒服多了,改裝避震新的一樣是死硬啊~~

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
apcn2ma 2016-10-1 12:53 發文來自手機 只看這個作者
勁風光可以裝金牌125三段可調後避震,這台也許也可以
yang6675 發表於 2016-9-30 17:06
確實有些新車會打太高
正常應該都是前28後30
去車行量量看吧

感謝您的熱心指導^^
eco 的問題,我前一佰多公里是會亮燈的,所以我知道..他亮燈的時機.
現在是確實..不會亮...原因不明,但我也不是很想問了.
反正目前ysp是沒有答案...就讓我們看下去吧....

避震的問題,我想在騎一千看看..會不會變比較軟一點(當然也是不想多花錢)

我在拍賣上面有看到副廠出的靠背了,是可以正確靠到的,而且座電可開關.
會買一個來用.到時在拍照和大家分享.

gtiandy 發表於 2016-9-30 14:32
請問勁豪前後輪的正確胎壓該是多少? 新車出廠時是不是打的特別高啊? 是好像比較硬沒錯 ...

單人 25-25 雙載 25 28.5

給個讚

感謝, 三百回廠時再請老闆幫我測量看看  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 12:12