重機上國道提議,交通部9/26回應了!

華嚴 2016-9-26 21:24 只看這個作者
個人非常支持重機上國道...不過呢!!有些重機老鼠屎還是持續在扯後腿壞了一整個鍋..
上週假日就遇到這種情形,好幾次都遇到...
省道都可以高速亂竄,不打方向燈,闖紅燈,真是樣樣精通阿!更不要說國道了...裝個飛翼大概就可以衝上天了吧!...重機上國道提議,交通部9/26回應了!9161  
只能感嘆地說:台灣人的素養...真的要從教育根本做起! 是必須打掉重練!!才有可能真正開放國道吧!重機上國道提議,交通部9/26回應了!2983

給個讚

讚: 0.0
並不是針對重機而是所有駕駛人...都應該從頭開始學起..政府跟交通部也是要負責任的教育民眾.. 並全面整體性徹底改變..這是條漫長的路..  發表於 2016-9-27 11:13
回覆 大丸 : 如果是針對老鼠屎的話我還真的希望是這樣呢!但這終究無法解決問題的存在... 而是要從根本做起 如:教育及正確觀念  發表於 2016-9-27 10:57
讚: 0
他的意思是,照你這樣說國道直接封起來好了,大家都沒資格用。  發表於 2016-9-27 09:05
重機亂騎的人給他開飛機也是亂開拉~ 觀感是啥?可以吃嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-9-27 01:08
回覆 夏語Shiayue : 照你這樣的說法永遠也無法上國道的!因為..問題不再四輪還是二輪而是駕駛人的素質問題! 是必須重新教育..  發表於 2016-9-26 21:56
C4403 2016-9-26 22:13 只看這個作者
甚麼都推給縣市,踢來踢去,這就是大有為的政府,沒當當。
[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/loveliness.gif]http://forum.jorsindo.com/
真希望用民調來決定那些垃圾的性命
就愛愛騎乘位XDD
adai69 2016-9-26 22:27 只看這個作者
官逼人反!!!!!!!!!!

大家11/26見
不管換誰執政都是同樣結果.一切遵照政府辦理.再說再聯絡
關說官話民說民話
感覺最後還是會說因為民意而胎死腹中~
連在平面道路也會遇到機機歪歪的民眾逼車
駕駛不懂尊重我覺得路權開放很難達成
每次都要民調.....是隨機取幾個人的意見當明調吧?重機上國道提議,交通部9/26回應了!93
應該說交通部不意外
重車族群越來越大
可以再繼續裝死下去啊
pan883 2016-9-26 23:07 只看這個作者
感謝大大分享重機上國道提議,交通部9/26回應了!6187
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
ttchun 2016-9-26 23:18 只看這個作者
可直接到地檢署告發公務員瀆職,沒有依法行政。