重機上國道提議,交通部9/26回應了!

maggie 2016-9-27 11:01 只看這個作者
向下沉淪的無能政府
h98174004 發表於 2016-9-27 10:14
紅牌大型重機,為何要前後都掛車牌,就是要和汽車一樣,有前車牌ETC就可以照相了,就能夠收取通行費 ...

放心,就是因為會有拍不到的問題,我到現在汽車也不用ETC。
當初我們ETC就弊端連連,怎麼不像國外出入口設置就好了,封閉式的道路這樣做,沒有收不到費用也絕對的公平。
kidchiu2015 2016-9-27 12:41 發文來自手機 只看這個作者
power50722 發表於 2016-9-26 18:45
別急,等『遠通』感測得到重機上的收費磁條,自然就會即刻宣布重機可以上國道了。

到現在還感應不到嗎?
不太可能吧…
又民調....你老木的老木勒....用民粹欺壓少數族群麻,怎麼不民調要不要繳稅呀....真的是敷衍到底耶....爛政府,爛政黨,爛政客,全都是利益既得者,迂腐,無能!!!
syuan7 2016-9-27 13:44 只看這個作者
國道危險,不能上是政腐保護你啦啾咪,二輪賤民別跟官猿談路權好嗎
我肥我驕傲,我宅故我在
罐頭回應  真的爛透了 重機上國道提議,交通部9/26回應了!2289
如果什麼都要民調   交通部部長絕對是第一個被罷免的
say255128 發表於 2016-9-27 14:44
如果什麼都要民調   交通部部長絕對是第一個被罷免的

那是政務官
除非老闆叫他下台
「隨機抽樣居住於臺灣本島涵蓋之縣市[不含離島之縣市]、年滿18歲以上的民眾,且過去一年內使用過高速公路之國民」......

打死我都不相信交通部是隨機抽樣,TMD~重機上國道提議,交通部9/26回應了!1009

11/26上街的事情,是否有相關內容可以參考?

還是目前尚在規劃中?
交通部 一直有再偷偷注意
知道1126要上街抗議  就馬上放出消息了

大型重機開放行駛國道 有譜
http://times.hinet.net/mobile/news/19326817