重機上國道提議,交通部9/26回應了!

popolo543 發表於 2016-9-26 18:20
學學計程車和遊覽車的包圍政策吧

夠亂了 別亂教重機上國道提議,交通部9/26回應了!3376

給個讚

11/26本來就是要包圍交通部了 為什麼重機非要小綿羊的抗議,換來的是甚麼?一聲屁..然後就沒了 抗議是自由民主該有的權利.. 不是別人可以,我們就不行...  詳情 回覆 發表於 2016-9-26 18:48
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
又要上哪去阿...沒用殺傷力.不如規畫好 輪班去占領 台北市路邊停車格.合法又會暴動
又花少少的錢

訴求上國道或減稅 停車問題也一次處理 紅牌 黃牌可停汽車格或專用格或機車格
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
所以,到時高雄會不會有集結地?若是集體訴求白牌上快速,我就騎我的車一起上;要是集體訴求上國道,我就盡量搞輛紅、黃牌一起上重機上國道提議,交通部9/26回應了!8420
別急,等『遠通』感測得到重機上的收費磁條,自然就會即刻宣布重機可以上國道了。

屆時,任哪個地方政府反對或民眾觀感都會被『遠通』當屁,任誰都檔不了『遠通』熱

烈歡迎重機上國道的強硬態度。
阿婆有交代:騎卡慢A啦!
本文最後由 popolo543 於 2016-9-26 18:51 編輯
為什麼重機非要小綿羊的抗議,換來的是甚麼?一聲屁..然後就沒了
抗議是自由民主該有的權利..
不是別人可以,我們就不行...
改車是條不歸路.
GANZ 2016-9-26 18:49 只看這個作者
如果牠回文直接寫"因為利益分配尚未完成~請稍安勿躁"
那我心裡還會好過一些....

也不必浪費我的時間讀完這6百多個字...重機上國道提議,交通部9/26回應了!5761
11/26越來越有動力上台北了.....
deicide 2016-9-26 19:02 發文來自手機 只看這個作者
有交通部以來,從來就沒發揮功能過,應該是個油水多,肥缺多的退休好單位,沒有意義的盲腸就剪掉吧
本文最後由 xboy200 於 2016-9-26 19:07 編輯

奇怪了咧!
機車族不正是道路上的「多數人」嗎?還在裝傻就對了!交通部正為了極少數廠商的利益而犧牲多數用路人的權益!人民還要繼續供養這種官嗎?

像這種太平官,不給他一點顏色瞧,他只會繼續耍嘴皮子而已!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
mycard520 發表於 2016-9-26 17:13
十幾年前加入WTO時也說要開放150cc的車行駛除了南北向兩條主要公路以外的高速公路,結果十幾年過了連550cc ...

是這樣?我這年紀應該聽力還好吧!
當時WTO是重車開放甚至上國道的希望之門,沒有包含到150CC以上就可以上快速道路

給個讚

你去google一下"WTO 150CC"就知道了  詳情 回覆 發表於 2016-9-27 08:34
kevin2937 2016-9-26 19:46 發文來自手機 只看這個作者
雖然11/26我會參加,但讓我猜猜,活動後交通部仍然不會理我們,直到他們達成城市禁摩,慢慢推至全台禁摩,最後等到人民終於受不了交通壅塞後,他們才會開始注意到摩托車這種東西,不然他們現在眼裡真的只有汽車而已...