請問 我能拿三陽H6T盤或M92盤可以用在 GY6曲軸上嗎

来源: 傳動 PLATOMAN 2016-9-16 13:34 只看這個作者 |閱讀模式
5 3404
請問 我能拿三陽H6T盤或M92盤可以用在 GY6車系曲軸上嗎

或者 互通?

套筒 長度 曲軸 有差嗎

請各位前輩 指點迷津 感恩
感謝大家

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 f12579440 於 2016-9-16 13:46 編輯

前傳動 >>> H5K . H6T . M92 <<< 可互相流用 ...

但 以上系統 與 GY6 規格不符 (不同系)... ...

給個讚

是差在套筒嗎 還是?  詳情 回覆 發表於 2016-9-16 13:46
f12579440 發表於 2016-9-16 13:45
前傳動 >>> H5K . H6T . M92

是差在套筒嗎

還是?

給個讚

對喔 ! 就是中心軸套桶規格不通用 ... 區軸端 楓葉盤固定齒 規格也不同 ... 對應皮帶角度也不同 (楓葉盤角度不同) 因此 >>> 皮帶對應變速可變長度也不同 (角度問題 導致 GY6 與 KDU 系 變速較少) 後組 倒是 可  詳情 回覆 發表於 2016-9-16 17:49
感謝大家
Evan295 2016-9-16 14:53 只看這個作者
應該是前後皮帶盤的 "中心線" 會有偏差..
單看H6T盤或M92盤與GY6車系盤平放時的高度就不同了

樓主想試試我沒意見,要有隨時斷皮帶的準備...

你若是GY6車系的車,你該考慮嘗試的是KDU(或KKE3)盤才對!
本文最後由 f12579440 於 2016-9-16 18:23 編輯
PLATOMAN 發表於 2016-9-16 13:46
是差在套筒嗎

還是?

對喔 ! 就是中心軸套桶規格不通用 ... (串組不起來)

區軸端 楓葉盤固定齒 規格也不同 ... (區軸端規格不同)

對應皮帶角度也不同 (珠盤ˊ角度不同)

因此 >>> 皮帶對應變速可變長度也不同 (角度問題 導致 GY6 與 KDU 系 變速較少)

後組 倒是 可流用 ... (最主要 是要變更 曲溝 或 直溝)

請問 我能拿三陽H6T盤或M92盤可以用在 GY6曲軸上嗎1
ue125u3 2016-9-17 09:10 只看這個作者
中心軸套桶常度不同(GY6比較長)

H6T盤寬度比較寬