持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集

娜希亞 發表於 2016-8-30 01:10
G6後卡鉗活塞一樣是25/25

來令片也沒四代前卡鉗來令片大

這顆雙插銷版本是不是俗稱的大香蕉?30x34的異徑活塞,還請大大解答!
ro007168 發表於 2016-9-2 21:46
這顆雙插銷版本是不是俗稱的大香蕉?30x34的異徑活塞,還請大大解答!

我是說後碟卡鉗…非前B牌對4
不知道有買G6 Brembo的大大都住在那個縣市啊!
我從8/18入手到現在!在路上完全沒有看到其他人騎!
撞車率真的是超低的啦!機車行老闆說台中只配置一百多台而已!
目前快1000公里了!快要解脫訓車的痛苦了!
請問版主你得車在待速的時候會有答答答的聲音嗎?前幾天剛牽感覺引擎怠速有異音
本文最後由 s1025425 於 2016-9-4 23:26 編輯

應該是還沒有開賣很久,所以少見。

持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集1782
montoqoo 發表於 2016-9-4 13:59
不知道有買G6 Brembo的大大都住在那個縣市啊!
我從8/18入手到現在!在路上完全沒有看到其他人騎!
撞車率真 ...

剛開賣而已啦,我去訂的時候車行老闆還說他才剛拿到單子
說我消息比他還靈通
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
forever7478 發表於 2016-9-4 21:56
請問版主你得車在待速的時候會有答答答的聲音嗎?前幾天剛牽感覺引擎怠速有異音 ...

新車離合器還沒磨合都會抖的很厲害,等騎個幾百公里之後應該就會比較好了
原廠車怠速都調很低,反而感覺會更明顯
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
小夜 發表於 2016-8-30 08:47
真是台不錯的車,可惜沒 ABS..........

Racing S 據光陽的人說應該是不會出 150 版了.......... ...

ABS不是萬能的,路上真的碰到三寶,ABS也救不了你
騎車真正需要的是好的防衛駕駛觀念,還有遵守交通規則
在下的前一台老車奔馳整整騎了10年,跑遍台中、台北、宜蘭各地,10年間都安安穩穩

偶而想要小熱血也只會挑沒車的大直路,車一多就乖乖當龜孫子
雨天也不要騎超過60,過路口就算沒車+綠燈也一定減速確認左右沒有來車才通過
輪胎只要胎紋不足就馬上換掉,超過兩年就算胎紋還夠也照樣換掉

這樣一來就算沒有ABS,甚至只有原廠爛碟煞也都不用擔心太多的
yuki989 發表於 2016-8-30 13:04
恭喜牽新車!!!G6是一台很棒的車!!!

當初也是RCS和G6在考慮

哈哈哈哈哈,有問過車行老闆
客人也是一樣反應,起步有點沒力
但是對外型有愛就好......
神翼彧楓 發表於 2016-8-30 21:10
可以請問大大是用甚麼樣的修圖軟體嗎?!(真心想知道QQ
拍起來超有質感和那種感覺的!!
btw 我也是新牽g6b的車 ...

我是用Lightroom調色,主要還是相機跟鏡頭要有一定水平
沒有Lightroom,用手機的app "相機360"也可以調出很有質感的顏色喔