持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集

eswang 2016-8-31 06:17 只看這個作者
data.b4 發表於 2016-8-30 23:11
原廠有三種車配色,後扶手我看了也是三種,他們配車方式在該地區不會三種比例都一樣 ...

三種配色應該是指G6 150
G6 BREMBO只有一種黑色+香檳金
恭喜版大
小弟最近也決定要牽G6
但很可惜沒打算跟版大一樣上B卡
想說一般版就好
但還是一句話
恭喜版大持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集9530持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集9085持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集2997

給個讚

我是要買的時候沒一般版,只能選G6B... 不過看來看去也是G6B的配色 最對味XD  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 19:37
阿融8 發表於 2016-8-31 18:09
恭喜版大
小弟最近也決定要牽G6
但很可惜沒打算跟版大一樣上B卡

我是要買的時候沒一般版,只能選G6B...
不過看來看去也是G6B的配色 最對味XD

給個讚

真的 一般版感覺就還行 我是想買白橘 是問版大B卡騎乘如何會很利嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 21:02
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
這次後扶手 看起來順眼多了
jc0113in1985 發表於 2016-8-31 19:37
我是要買的時候沒一般版,只能選G6B...
不過看來看去也是G6B的配色 最對味XD
...

真的
一般版感覺就還行
我是想買白橘
是問版大B卡騎乘如何會很利嗎?

給個讚

G6的B卡 在時速60左右大概按到一半就快翻車了 朋友還開玩笑說他有用不到的 B輻卡問我要不要裝 我說我還想活久一點阿......  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 21:34
本文最後由 jc0113in1985 於 2016-8-31 21:38 編輯
阿融8 發表於 2016-8-31 21:02
真的
一般版感覺就還行
我是想買白橘

G6的B卡 在時速60左右大概按到一半就快翻車了
朋友還開玩笑說他有用不到的 B輻卡問我要不要裝
我說我還想活久一點阿......

我覺得可能差在油缸的關係,煞車回饋的力道有點硬(非常線性)
變成ˊ駕駛在操控時要很精準的掌控力道,不然就會很容易悲劇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
想不到ABS那麼快就下場了~~
G6B香檳金配的真的很有質感,後扶手更換牛角把手更是加分許多
G6B有辦法問到90K以內的嗎?

給個讚

在台中問大概都9W整,剛訂了一台。  詳情 回覆 發表於 2016-9-1 09:22
eswang 發表於 2016-9-1 06:40
G6B有辦法問到90K以內的嗎?

在台中問大概都9W整,剛訂了一台。持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集6664