【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka

soul13579 發表於 2016-8-29 14:14
可惜這台 對我來說 就是太小了
不然看到那翅膀+倒叉 真的想買下去

算是台FUN CAR
其實也有不少壯碩的車友騎
看起來很可愛的哈哈
真的是台好玩好改好有趣的車全世界的MSX沒有一台是一樣的~我的MSX是模仿老大哥CB400彩繪的CB.MSX~!

【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka8723

給個讚

大大可以分享一下那個貨架上的包包哪邊買呢?  詳情 回覆 發表於 2016-9-2 10:56
有在社團看到大哥的車 真的很漂亮!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-30 20:47
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
有膠殼的好處【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka5885
我的小麥就不那麼輕鬆了

給個讚

可以用彩貼全包的方式去做,效果應該很不錯  詳情 回覆 發表於 2016-8-30 20:48
井底蛙 發表於 2016-8-29 23:01
真的是台好玩好改好有趣的車全世界的MSX沒有一台是一樣的~我的MSX是模仿老大哥CB400彩繪的CB.MSX~!
...

有在社團看到大哥的車
真的很漂亮!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 感謝您的欣賞~同為MSX車友的榮幸.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

qa0977135251 發表於 2016-8-30 17:38
有膠殼的好處
我的小麥就不那麼輕鬆了

可以用彩貼全包的方式去做,效果應該很不錯

給個讚

不敢執行的原因大概是... 如果不小心需要道拆除的那天 我怕我會不敢看她裡面的慘樣  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 20:07
阿練 2016-8-30 23:20 只看這個作者
那油箱上面的貼紙是,摸了 打你喔? 這樣的意思吗【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka9889【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka9107
話說拍照地點是在烏日橋下?

給個讚

差不多 意思是請不要對我的MSX動手 不然可能會發生很可怕的事情 蠻好玩的貼紙就買一張來貼貼哈哈 我不確定那是不是叫烏日橋,就是烏日74快速道路下面的戰車旁  詳情 回覆 發表於 2016-9-1 22:39
kase 2016-8-30 23:52 只看這個作者
多了這個可愛女生的圖騰,好像也就讓這台車,多了一分辨識感、以及獨特性呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
rayane0526 發表於 2016-8-30 20:48
可以用彩貼全包的方式去做,效果應該很不錯

不敢執行的原因大概是...
如果不小心需要道拆除的那天
我怕我會不敢看她裡面的慘樣【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka1808

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的車殼全拆下來,裡面也很壯觀,順手清理了一下哈哈  發表於 2016-9-1 22:39
阿練 發表於 2016-8-30 23:20
那油箱上面的貼紙是,摸了 打你喔? 這樣的意思吗
話說拍照地點是在烏日橋下? ...

差不多
意思是請不要對我的MSX動手
不然可能會發生很可怕的事情
蠻好玩的貼紙就買一張來貼貼哈哈

我不確定那是不是叫烏日橋,就是烏日74快速道路下面的戰車旁
井底蛙 發表於 2016-8-29 23:01
...

大大可以分享一下那個貨架上的包包哪邊買呢?

給個讚

關鍵字:單車 後架包&後座包  詳情 回覆 發表於 2016-9-3 19:21