【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka

shoro711003 2016-8-28 08:55 發文來自手機 只看這個作者
dick730714 發表於 2016-8-28 08:37
這對翅膀是多少人喜歡 Honda 的動機啊…

等等,油箱上面那張貼紙

是說 " Don't fk with my MSX125 " 嗎 xD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是個亮點喔!!  發表於 2016-8-28 10:51
shoro711003 發表於 2016-8-28 08:49
本田是不會壞低 ~ 目前還沒看過有人修引擎 … 只有爆改引擎 xD臺灣現在競爭者多,版上也有很多專業的大大 ...

呵呵 因為"以為"不會壞而壞了不敢說的也是有阿
說油耗差 結果是騎車下意識按著剎車的也是有阿
對我來說 材料行拿的到的我才敢買 最少 要淘的到
若引擎通用大陸那顆仿MONSTER的臥缸我就會買XD

給個讚

MSX改裝品多到看不完的 原廠零件取得方式也容易 所以才會有 "沒有一台MSX是相同的"這句話 這台車現在在台灣越來越熱門 相信叫料不會是問題 本田的引擎妥善率我想HONDA車主都能跟你掛保證 車友騎MSX通勤里程數幾萬的  詳情 回覆 發表於 2016-8-28 15:24
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
JJch 2016-8-28 10:03 發文來自手機 只看這個作者
Msx125改裝品 應該蠻多的 油耗也是真的很誇張 我家人騎的平均油耗是真的有60-70公里 另外以honda的品質來說 這顆單缸引擎應該很耐操 這台我騎起來真的很平順也很穩 抑震能力也比我的smax好太多了 以11.8萬來說已經接近合理售價 不過我覺得還有降價空間  

給個讚

台灣關稅問題,11.8應該是很難再降了  發表於 2016-8-28 15:34
這痛車配色很讚喔 超搭的 很棒的視覺饗宴~

另外有海外龐大的MSX125市場在 改裝品多到嚇人 與其擔心改裝品不如先擔心荷包夠不夠力!

身為車主油耗一不用多說 94狂!
引擎表現深得我心 寧靜平順 特別喜歡3檔加速時的聲音表現【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka3527

給個讚

真的,常常看著改裝品流口水哈哈  發表於 2016-8-28 15:33
大陆车友帮顶一下,自己也很喜欢的一部车,会一直骑下去。

【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka4955 【 城市頑童 Honda MSX125 】 ft. 明日香 Asuka8912

給個讚

感謝分享  發表於 2016-8-28 15:33
HKJ 2016-8-28 13:17 只看這個作者
痛車圖案和原車色搭配的恰到好處
其他小地方的點綴也很棒!
真的是美車一部
而且看過實車後,我真的覺得這款比2016小改款好看
堪稱經典!

給個讚

新舊款各有優點的,當然以彩繪來說我是覺得舊款比較好發揮哈哈  發表於 2016-8-28 15:32
蒼天 2016-8-28 13:41 只看這個作者
很棒的車~彩繪也很好看~MSX125  GOOD
XIGH 2016-8-28 14:28 只看這個作者
好好看的配色~~~是單純用彩貼嗎??還是貼了另外烤金油呢??整個很有質感~讚

給個讚

貼了另外烤金油的  詳情 回覆 發表於 2016-8-28 15:19
真是一台吸引人的小車  好希望也入手一台來通勤

給個讚

現在的價格我覺得很值得  發表於 2016-8-28 15:32
XIGH 發表於 2016-8-28 14:28
好好看的配色~~~是單純用彩貼嗎??還是貼了另外烤金油呢??整個很有質感~讚

貼了另外烤金油的

給個讚

回覆 XIGH : 感謝你的讚美>////<  發表於 2016-8-28 15:31
超有質感!!  發表於 2016-8-28 15:26