台南地方型SBIR有成! 輔助【SOL】開發新帽款且商品化!

aken1115 發表於 2016-8-30 09:53
很棒喔~SOL又有新帽子要出了

aken大說的是SF-3吧
他這次的彩繪配色跟我不搭哈哈
而且我的SO7也頭好壯壯的台南地方型SBIR有成! 輔助【SOL】開發新帽款且商品化!7943
有投入研發值得肯定,期待各方面都能超越國際大廠~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
D-wade 2016-8-31 09:34 只看這個作者
希望SOL可以設計出更棒的外型
本文最後由 ColorMax 於 2016-8-31 16:57 編輯

帽體不錯、設計不錯、彩貼也不錯
可是不知道為什麼,整體搭起來卻有一種廉價感?有點可惜

為了一追究竟,特地上官網看一下其它配色,平光黑的質感果然好上許多!
個人推測,可能是彩貼太花俏,反而遮蔽了帽體上精心設計的線條、與細節所導致

而整體大輪廓,又偏向正規正矩的形狀,於是,在披上彩貼後,反而顯得平庸了

結論,要買就買平光黑(笑)
以上純個人品味評論

==補圖如下==

台南地方型SBIR有成! 輔助【SOL】開發新帽款且商品化!978

台南地方型SBIR有成! 輔助【SOL】開發新帽款且商品化!252

台南地方型SBIR有成! 輔助【SOL】開發新帽款且商品化!9864

是不是!

給個讚

彩繪、素色各有所好 素色確實是最能表現帽體本身線條的 在國外,消光黑很受歡迎  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 19:04
ColorMax 發表於 2016-8-31 16:47
帽體不錯、設計不錯、彩貼也不錯
可是不知道為什麼,整體搭起來卻有一種廉價感?有點可惜

彩繪、素色各有所好

素色確實是最能表現帽體本身線條的
在國外,消光黑很受歡迎
本文最後由 佑佑20 於 2016-8-31 20:19 編輯

低風阻還是先進臺風洞機來測試吧
不然就送國外實驗室
不然這個低風阻標題也太...
另外真的太重了  難道就是增加穩定的法寶@@?

給個讚

塑料常規汽水帽 加上略多的機構 重量比較難有優勢  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 20:53
佑佑20 發表於 2016-8-31 20:14
低風阻還是先進臺風洞機來測試吧
不然就送國外實驗室
不然這個低風阻標題也太...

塑料常規汽水帽
加上略多的機構
重量比較難有優勢
下雨漏水,鏡片正常開合自主脫落,下巴卡死,送修留張紙條說本產品非完全防水,只能說品管需要檢討,工程師素質也需要提升

給個讚

讚: 5.0
算了~我已經送修三次了~再忍一年就能換帽子了  發表於 2016-9-1 12:30
讚: 5
比較少聽到這套鏡片系統的問題 或許是哪個榫腳斷了?  發表於 2016-9-1 10:52
行人有帝王條款、開車有絕對路權、騎機車像二等公民
他需要的因該減輕重量跟多一些實惠的複材質帽
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
本文最後由 lin18140636 於 2016-9-4 12:59 編輯

SF-3 終於出來了 ~~~