2016/8/19 交通部路權會議, 簡單紀錄

"重機族群的社會觀感不佳, 希望重機族群能夠自律, 以改善社會觀感"???

法律通過就是通過了, 跟社會觀感有什麼關係啊?
社會對所得稅法的觀感好嗎? 為什麼還是要執法?
社會大眾期盼已久的燃料稅隨油徵收, 政府不但不做民調, 還始終假裝聽不到

只開自用車的人, 永遠對大車, 計程車, 機車的觀感不好
只開大車的人, 永遠對小車, 機車的觀感不好
只騎機車的人, 也會永遠對開車的觀感不好
照此邏輯, 難道要等全國一半以上的人都騎重機以後
重機騎士才有資格來談高速公路的路權呢?

I love my country, I hate my goverment.
sanlan 2016-8-19 23:12 只看這個作者
從雙北試辦也最剛好
汽車流量和重機數量夠多
這樣比較能收集齊全的數據
攝影機也夠多...若有事故也比較能釐清責任

最好連國五都試就更好了
狗官又再拖字訣了
觀感?
那是啥
很多小黃觀感也不好..要禁小黃了嗎?
民調是啥?
政府該做的事情不用推給民調
國道設紅綠燈有民調後才裝嗎?
禁行機車之前有先民調嗎?
兩段式待撞區有民調?
那要不要民調國民黨不當黨產收一收後發給每人幾千塊消費卷?
安全?
拿汽車跟機車相撞來比當然是汽車安全
根本廢話...聯結車可以叫小客車不准上國道免的被他們撞死嗎?
關鍵是人到底跟交通工具有個毛關西
老鼠屎不騎重機可以開汽車上去飆嗎?

給個讚

讚: 5.0
不夠會屁怎麼當官猿,觀感不好又只推給民調 乾脆改成國道四輪車禍太多所以禁上國道,等大眾觀感變好再開放zzzzz  詳情 回覆 發表於 2016-8-20 02:01
不夠會屁怎麼當官猿,觀感不好又只推給民調 乾脆改成國道四輪車禍太多所以禁上國道,等大眾觀感變好再開放zzzzz  詳情 回覆 發表於 2016-8-20 02:00
讚: 5
所言甚是!  發表於 2016-8-19 23:50
kl798c 2016-8-19 23:15 只看這個作者
"民調的結果不贊成開放國道 、 加上重機族群的社會觀感不佳, 希望重機族群能夠自律, 以改善社會觀感"
結果還是那個官腔阿

觀感?  民調?
就說甚麼時候觀感民調可以凌駕於法律了? 那個駕賀西歸旦可以解釋一下嗎?
民調顯示油價太高,政府要降嗎?  
民調顯示薪資太低,基本時薪就會漲嗎?
民調顯示冗官太多,你們絞痛部要縮減人員嗎?

觀感更好笑了,計程車觀感更差,你龜旦旦為什麼要幫小黃打壓UBER ?
本文最後由 enzoferrarif50 於 2016-8-19 23:18 編輯

“曹啟鴻昨天指出,以屏東縣而言,國道3號屏東九如至大鵬灣路段,高架橋下還有平面道
路,平日車流量不大,屏東縣願意提報交通部爭取同意,如果可行,將先試辦1個月,開
放重機車行駛屏東縣內國道與快速道路,再評估重機上國道的可行性。”
【2012/07/23 聯合報】

都拖幾年了?  縣長始終是民進黨把持、都政黨輪替了為什麼還遲遲不開放試行?
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS
交通部有公開民調的內容嗎?
如果沒有,有沒有辦把請交通部公開呢?
當官的又在瞎扯觀感
然後還有臉說是為了機車族群安全2016/8/19 交通部路權會議, 簡單紀錄8798

因為他們訂定一堆不合理又增加危險的法規
不知道害死多少無辜騎士 還有臉說這種話
我看他們還是下台比較快2016/8/19 交通部路權會議, 簡單紀錄1947

感謝各位先進的努力 希望重機上國道能早日開放2016/8/19 交通部路權會議, 簡單紀錄31822016/8/19 交通部路權會議, 簡單紀錄37922016/8/19 交通部路權會議, 簡單紀錄9502
白牌平等的路權也希望早日來臨
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
syuan7 2016-8-19 23:32 發文來自手機 只看這個作者
回到最初的層面,不管機車還是汽車,不就是交通工具嗎?交通工具的路權不就取決於它的能力嗎?如果能力夠卻不給予路權,那跟種族歧視有什麼差?ex:因為黑人給人的刻板印象就是犯罪率高,所以即使有個黑人有能力並且通過律師考試,卻因為他是黑人所以禁止他當律師

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這些棺,唉 !! 覺得根本是被逼到才會開個會敷衍一下

感謝前輩們的努力
就愛愛騎乘位XDD
rxmssg 2016-8-19 23:46 只看這個作者
不讓大家上的時候在那邊講民調數據,
結果大家把數據拿出來的時候又在那邊扯觀感

觀感這麼重要的話最該被禁止的是四輪以上啦!!!