我所欽佩的郭台銘

来源: 討論 hung829 2016-8-9 08:46 只看這個作者 |閱讀模式
21 16146
我很欽佩郭台銘, 不是因為他白手起家, 創立了鴻海王國. 而是在功成名就, 中年喪妻後, 他竟然...再婚了 !
有句話說: " 不要為了一棵樹而放棄整座森林 " ,  只是像我們這樣的一般人並沒有能力擁有整座森林 , 所以能保有一棵樹就滿足(或接受)了.
但以他的身分地位, 想要和十個 , 八個女朋友交往, 不在話下. 年輕貌美, 溫柔體貼, 性感美艷, 活潑熱情…各式各樣的女性, 他應該都可以納入芙蓉帳裏度春宵. 但他卻結婚了! 這是愛情的偉大嗎? 還是有其他的考量? 我不知道, 只能說...欽佩他 !

網友回覆21

跳到指定樓層
沒那麼誇張啦~~
總是要再娶一個回家照顧媽媽的
最猛的是,出動全台灣做油飯的提供上萬份油飯給我們員工吃
在食安風暴下,也是訂了上萬份義美蜂蜜蛋糕給我們吃
.
.
.
他罵人中氣十足,小孩應該是他的
反觀另外一個愛喝酒又拿了政府100E研發電動車那個感覺體弱多病
犧牲就是成全
我是也蠻欣賞的啦,很多縣市的居民超級瞧不起他,他也還是不落人後的捐款,沒有因為被幹譙而有偏頗。

不過這邊發這種文,感覺好像有點怪@@?
k26512 2016-8-9 11:00 只看這個作者
答案就在影片中 >>>  電影 : 白銀帝國
凡塵 2016-8-9 12:04 只看這個作者
男人....
只需要一個女人 就夠了
太多 是身敗名裂的開始
死後
被關注的是分家產
自己人告自己人
有太多案例引以為戒

愛玩的 愛被玩的
絕大部份都不會有好下場
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
討厭他的是因為他的過去,喜歡他的是因為它的未來
以他的身分地位, 想要和十個 , 八個女朋友交往, 不在話下
各式各樣的女性, 他應該都可以納入芙蓉帳裏度春宵. 但他卻結婚了! 這是愛情的偉大嗎?

檯面上看似如此。但是檯面下…誰知道?
他為什麼被那麼多人罵?
去問問他起家跟擴張的時候用的手段讓多少人家破人亡就知道了
晚年的時候可能有想為下一輩的積陰德吧?

看到有些人家財萬貫卻專出不肖子、敗家子,有的甚至是絕子絕孫
老了就會開始相信不是不報,時候未到
他每每新聞放的話都是大頭之症的說!
血汗工廠血汗企業,若真有表面上看來光鮮,大陸鴻海村也不會有那麼多跳樓抗議事件,外加封鎖消息

欽佩??