我所欽佩的郭台銘

鴻海是血汗工廠?那我們的工廠和其他台灣工廠不就是地獄工廠了⋯⋯

給個讚

錢不是萬能的,沒有錢萬萬不能~~  詳情 回覆 發表於 2016-8-10 10:10
ADFG 2016-8-9 21:16 只看這個作者
在生意場上
什麼沒有玩過了
玩到了最後
缺的不是美人
而是真心對你的人
能擁有的他幾乎都擁有了

只差會真心對待他的人
台灣工作到跳樓的有幾個?鴻海工作到跳樓的還要排隊勒
這沒啥好欽佩的 頂多就是手腳乾淨一點
或者還沒被人抓到而已

你看王永慶 全台灣說欽佩他的人應該比郭董多吧?
結果剛去世後 新聞每天報大房二房三房怎樣爭產
大家還理所當然的 講說唉啊 有錢人嘛有好幾房正常啊
豪門深似海啊 家家有本難念的經啊
最好笑的是 現在竟然還冒出個四房 要來認祖歸宗~

我就想問那些整天靠北"怎樣怎樣以後 我們沒辦法再教小孩"的人
這才是更不應該教給小孩的吧?
扯遠了 總之 我是覺得啦 比起這些人 郭董是沒有太多汙點沒錯
但說這樣就欽佩 我是覺得不必啦...
pcsony 2016-8-10 00:50 只看這個作者
大陸員工會跳樓是因為在老家的家人可以領到一筆可觀的撫恤金,造成一堆人在模仿..
富士康還架網子防止跳樓事件.

早期台灣衝床廠去大陸,有員工壓斷手指賠人民幣9萬,那時薪水才4xx/月,結果那幾個月有5~6個人壓斷手指..
我不喜歡他
人在台灣
心在大陸
而且超愛炒股的
之前她女兒出生
我想放空一張鴻海股票給他慶祝一下
但後來想想算了
俗話說
娶老婆前
生孩子後
運氣超好
雖然不喜歡他
但我還是避一下好了我所欽佩的郭台銘4853
人生不只有"性", 還有很多層次可以追求

給個讚

沒錯..... 的確還有很多層次 性 在人生階段中 只能算是一個經過 不過有部份的人 任性的賴在這個層次 不走 把性 當作全部.....XD  詳情 回覆 發表於 2016-8-10 08:00
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

公司內有個玩鋼彈及素女体得老單身男 58.57年次 看報紙洲董 又跟某女星一已起  說  他好棒  都可以玩那麼多女人    一位路過少年員工從他頭打下說  :  他要是沒錢  誰會理他.
凡塵 2016-8-10 08:00 只看這個作者
naposin123 發表於 2016-8-10 06:35
人生不只有"性", 還有很多層次可以追求

沒錯.....
的確還有很多層次
性 在人生階段中
只能算是一個經過
不過有部份的人
任性的賴在這個層次 不走
把性 當作全部.....XD
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸