爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?

来源: 保養 peter1990 2016-8-5 09:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 28422
前天朋友傳了一章截圖給我,因為我家裡想買勁戰4代,之前因為有招回維修覺得後面新車應該沒問題。

結果我朋友勸我不要買,阿說有人在爆料公社貼文說勁戰有問題,因為我不是爆料公社會員我也找不到這一篇文章。

因此附上朋友截圖,想要請大家幫忙看一下是4代嗎?

另外這應該是個案吧?

覺得也是機車行的問題比較大!!

大家覺得這篇文章可信度高嗎?
因為資訊真的太少了,有誰有第一手消息可以分享?

除了勁戰4代,大家會推哪一台車?

家裡共乘用,爸爸騎居多!

爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?4827

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
帶爸爸一起去多看幾款車吧  發表於 2016-9-14 22:39
他去修車友拆到煞車油管支架跟O2插頭,結果來怪罪原廠? 還是我解讀錯誤。據我所知,四代的問題,已經有召修了吧  發表於 2016-8-6 04:58

網友回覆52

跳到指定樓層
幫你整理一下最近發生的山葉召修和問題懶人包

其他新聞
TVBS

蘋果日報

還是買PGO比較好

給個讚

已經第四代了還一直出包 是該檢討問題所在  詳情 回覆 發表於 2016-8-28 22:23
http://news.tvbs.com.tw/life/653258 PGO我第一批預購車100.8.30領排到今年也是換含氧感知器給我~ 雖然有出包一些問題至少原廠肯負責任處理~  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 18:08
這......挺多問題的,借轉貼給家裡看!!!
其實如果你只是希望找穩定一點的125不一定要買勁戰,因為4代已經確定有問題召修,還有引擎插銷問題沒處理,現在買的都有機會是庫存車。

我覺得目前JET S應該是最穩定的機種,雖然比較屬於年輕款,但是目前沒聽到甚麼災情,出了1年多了表示相對很穩定。

或許樓主可以考慮一下JET S
版主都推薦山葉
改裝廠也推薦山葉
鄰居都說山葉品質好
朋友去山葉都說服務讚
反正一堆人背書說山葉好 你就買吧
照片上確實是四代 還是會有人說一定改裝 或沒按時保養 或是其他車廠寫手 那些都有人說過 可以背書 買吧 總比吃機油 燈殼進水 組裝公差 車架斷裂 生鏽 來的好 保固又阿撒力

買吧
我都講好話了 那些說我酸的沒話說了吧
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
山葉品質還不錯,我朋友購買勁戰四也騎得好好的。
難保每台新車都沒問題,應該是說運氣好壞。買到車王那也是命。
看預算囉!
個人覺得JET S可以考慮。

但是如果樓主堅持YAMAHA就買吧!
畢竟錢是自己花的,開心最重要

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
四代戰表示:
「老子剛出廠時,儀表板顯示確實亂了點、引擎怪聲確實大了點、騙那些屁孩掏錢確實騙了點。但他X的這台是送到車行修完之後店家東鎖西鎖亂鎖忘記鎖,干我屁事啊!?」

其他買菜車表示:
「啊你都說了買你車的有很多都是屁孩,你不知道屁孩看事情就是常常亂牽拖嗎!?」爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?8170
CC1320 2016-8-5 12:28 只看這個作者
買JETS才是最好的選擇~~~~~~~~~~~~
gn00116743 2016-8-5 12:30 發文來自手機 只看這個作者
那篇我也有看到 說真的又不是個案了⋯ 有問題就出保阿