爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?

買車回廠免費更換零件還送禮卷

而且重點是原廠車我死催活操了將近三萬公里才讓燃燒室裂開

沒有山葉就不會踏上改裝

沒有山葉就沒有今天的我!!!爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?9505
誰有爆料公社的聯結阿??

看一下才知道來龍去脈....這樣其實也沒頭沒尾
買RACING S吧~FB團很多照片可以參考~沒有封鎖
等台鈴新NEX或RCs150abs加雙插銷brembo對四或飆虎150

推薦完了
本文最後由 david40173 於 2016-8-5 13:56 編輯

修完煞車油管後的事,應該都是車行店家的問題吧
怎麼整個都賴給車廠的感覺....
這樣的思緒邏輯還真不敢領教爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?3020爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?1327爆料公社的山葉出問題那台機車是勁戰4代嗎?5355

給個讚

終於有程度好的人出現了 為什麼其他人看不懂 真的是邏輯有問題  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 14:02
這篇也太好笑了吧
請板主跟其他說山葉品質就是這樣的人
請張大你們的眼睛好嗎
把文字都讀一遍 了解意思后再回文
po爆料的那位車主 表達能力好一點
其他人是語文.理解能力有問題
還是我程度太好?
PO文者說: 修完剎車油管螺絲沒鎖.O2沒插...等等等
看清楚了沒 是修完.代表是那家修車行師父的問題.個人行為
關勁4什麼事??? 蠢死了 那麼好懂
另外勁4叉銷原廠早就換過了.不要自己太敏感好嗎?
也不會造成安全問題 要招修什麼? 原廠更換只是止住顧客抱怨
不是瑕疵 所以不會招修
還有 現在還有可能買到庫存車的疑問
白癡阿  不會訂車時要求老闆 你要幾年幾月出廠的車不就好了
每台車幾月出廠.原廠出車時已經打上了
不能在更改 這點要求你們不會要求? 沒要求當然有可能庫存阿
動點腦 好嗎??

給個讚

到YSP修車的人呢?出保固的店呢?  發表於 2016-8-5 16:28
解說得很詳盡阿~終於  發表於 2016-8-5 15:58
終於有程度好的人出現了 為什麼其他人看不懂 真的是邏輯有問題  發表於 2016-8-5 14:01
david40173 發表於 2016-8-5 13:54
修完煞車油管後的事,應該都是車行店家的問題吧
怎麼整個都賴給車廠的感覺....
這樣的思緒邏輯還真不敢領教 ...

終於有程度好的人出現了 為什麼其他人看不懂 真的是邏輯有問題
不過上爆料 然後再上新聞 這樣山葉才會知道要處理
JJch 2016-8-5 14:54 發文來自手機 只看這個作者
蠻好笑的 反正千錯萬錯都是車子不好 都不是修壞的
我的四代有鳥仔聲
車行都說正常的 有辦法解決嗎

給個讚

這簡單..買副好的耳機.戴全罩安全帽.....搞定 YY牌就早年EV4引擎安靜令人難忘之外..幾乎都在比大聲的機械聲...重點耐用度越來越回去.  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 23:32