請問鼎豪還是三陽的零件供應商嗎?

来源: 其他 qpalzm963852 2016-6-28 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
28 30119
前陣子陪公司前輩修他的野狼,更換的SYM零件包裝有兩種,一個是藍標鼎豪實業,另一個是紅標三陽工業,兩造的包裝都註明為正廠零件。

曾耳聞三陽要自己做零件供應的部分
,既然如此,那怎麼還在市面上看到藍標的鼎豪零件?

如果紅標三陽為官方許可的正廠零件,那藍標鼎豪是不是該註明為三陽副廠零件。

想請問鼎豪現在還是三陽工業認可的正廠零件嗎?若否、下次我經過長興路一段的鼎豪公司時,會提醒他們改包裝,把正廠兩字更正為副廠。

網友回覆37

跳到指定樓層
嗯…反正你就買紅標吧,就醬

至於: 若否、下次我經過長興路一段的鼎豪公司時,會提醒他們改包裝,把正廠兩字更正為副廠。

建議:少管閒事那是原廠跟委製廠的事,多一事不如少一事。
pmys 2016-6-28 12:53 只看這個作者
我也是真心和你說用紅標的吧,紅標是原廠裝車料~~~~~

沒事不要去鼎豪提醒人家,這樣很白目~~~~~~~
不問原廠問網民?
當網民都神嗎?
網民說是又怎樣?
說不是又怎樣?

搞不好是庫存
搞不好三陽准他們不必改
每家都可以打正廠零件吧 正他們工廠出產的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兲焘 2016-6-28 14:36 只看這個作者
有沒有圖可看 没看過一藍標  紅標請問鼎豪還是三陽的零件供應商嗎?9830

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
聽說以前是外包給鼎豪做

現在是三陽收回自己做

有沒有差就不知道了

給個讚

差很多~~~  發表於 2016-6-28 17:31
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
r2d2147 2016-6-28 14:54 只看這個作者
這兩種包裝誰才能說自己是正廠對我來說都無所謂

材料別給我送錯就好
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
有些好像是鼎豪的料拿去換紅色三陽包裝.

前陣子買水龜和汽缸頭的一些零件就遇到

聽說鼎豪不是三陽的零件商了
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
當然不是 人家想打藍寶堅尼正廠貨也可以
三陽已經不用鼎豪的料 也就是說沒有權力管制仿製品
你能要原廠叫NCY或DY或GJMS或鯊魚工廠或MAX不要出原廠規格的改裝品嗎?
對於現在的鼎豪來說他做的就是改裝品 副廠品 因為不是三陽規格下的產品
但鼎豪哪管你這麼多?庫存的料鼎豪收回來又要付錢給別人 怎可能要
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)