日幣一直升值, 日系重機下半年價格會漲嗎 ?

来源: 其他 lds1688 2016-6-23 15:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 8377
尤其近日日圓大幅升值, 會影響到下半年的日系重機進口價格嗎 ?
日幣一直升值, 日系重機下半年價格會漲嗎 ?1647

網友回覆40

跳到指定樓層
明天公投之後結果就會出爐了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Saiki 2016-6-23 15:36 只看這個作者
我覺得「國產」日系車廠會比較早跳出來喊漲XD

給個讚

只能說會買的還是會買。日幣一直升值, 日系重機下半年價格會漲嗎 ?5545

給個讚

擔心就現在趕快買!!日幣一直升值, 日系重機下半年價格會漲嗎 ?3086

給個讚

重機漲價是不需要理由的 ....

日幣漲會說成本增加 漲價
日幣跌會說便宜的還在海上 照漲

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
clt.libra + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Saiki 發表於 2016-6-23 15:36
我覺得「國產」日系車廠會比較早跳出來喊漲XD

日幣升值的時候漲價,日幣跌的時候維持原價~~

給個讚

GANZ 2016-6-23 17:53 只看這個作者
國產的日系汽車比較有這個困擾......

進口重機原本就很貴了~
所以各大重機車商大概會趁此機會說自己是賠本賣做促銷吧...

給個讚

fazage 2016-6-23 17:55 只看這個作者
近期應該會漲,但日幣跌的時候台灣日系車種售價不會降,原因如下:

http://davidli.pixnet.net/blog/p ... 2%E5%B9%B4%EF%BC%8C

總之都是車商在講,想入手不需擔心匯率,因為你我都沒得抗議車價,
只能選擇買或不買.

給個讚

日圓匯率漲,我們成本不斷提升,明年的售價漲 1.5萬
日圓貶美元漲,因為我們都是美元報價,所以明年的售價調漲 1.5萬
匯率持平,因為經營成本上漲,無法吸收,價格將調漲1.5萬 .

幹,機車要漲價甚麼時候問過你理由 ??

給個讚

讚: 3.3
讚: 0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
clt.libra + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !