日幣一直升值, 日系重機下半年價格會漲嗎 ?

沒見過新車有降的

給個讚

讚: 3.0
回覆 naive888 : 應該是完全沒有  發表於 2016-6-23 22:00
讚: 3
汽車改版降價是有的.機車不清楚 因該是沒有  發表於 2016-6-23 21:31
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
下半年把ARTC給廢了,車價自動下降65%~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
這些狗養的要漲價

就像劈腿被抓到

理由一堆

進口A牌的850 最近促銷10萬好禮或現金折價

也有沒保固的開29萬多 限量3台

賺多少?

就賺你台灣沒能力 生不出個小
絕對會漲 然後貶值了也不會降......所有東西都一直是這樣.....以前幾十萬就能買房子了現在1  2千萬還不一定買的到...
y9999 2016-6-24 01:10 只看這個作者
廠商想漲就漲~漲價甚麼時候需要理由!!
廠商想漲價理由用不完啦
自己多努力賺錢比較實際
我已經看開了
日幣升值的時候就會說車子都用日幣計價,所以要漲價
日幣貶值的時候就說美金計價,所以不排除要漲價

不管怎樣 都是要漲
本文最後由 不想摔車 於 2016-6-24 07:23 編輯

這個之前神車的台灣四輪車商就秀過下限啦

日幣漲
車商說:日幣匯率不斷攀升,進口車成本隨之高漲,即日起調漲全車系售價

日幣跌
車商說:早在20年前就改以美元為單位採購和議價,日幣升值無變動壓力,日幣跌價時也無降價空間

話都是車商在講的,懂了嗎?

除非你不買該廠的車

不然,消費者,乖乖吞下去吧~

至於機車,

幾乎都是每年漲,找理由漲,4期轉5期要漲,噴射化又漲一次,換殼換色也漲

我看之後6期應該又會漲一波,abs強制後再漲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解  發表於 2016-7-4 09:57
蘇洛 2016-6-24 08:24 只看這個作者
其實車漲不漲價跟日幣一點關係也沒
前陣子日幣跌很深時 車照漲 也沒跌阿
重點在車商想賺多少吧~
況且 現在的報價不是漲很大
尤其是跑車 哪一部沒漲?
10R 88-96萬 R1 80-82萬
漲很大 都是盤子價了
照理說
我說的是照理說
車商都會用期貨或選擇權避險
賭對來沖銷風險
所以匯率上漲或下跌應該是沒影響

不過台灣的重機售價
至少是美國訂價的1.5倍到2倍
更不用說原產地的訂價價了
車價會不會上漲我覺得景氣影響比較大
車商覺得景氣好他就敢漲
車商覺得景氣不好他就不敢漲
個人淺見日幣一直升值, 日系重機下半年價格會漲嗎 ?2534