ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!

来源: MotoGP singer 2016-6-18 20:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 57810
昨天的MOTOGP官網
丟出了一個官方授權的遊戲

包裝是黃色, 上面寫著ROSSI
ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!8589

裡面除了有ROSSI自家後院賽道
ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!3344

跟猴王一起尬滑胎車
ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!5112

也有MOTOGP的比賽
ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!7407

看起來除了可以選ROSSI之外, 也可以挑其他選手來比賽
ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!6921

目前看起來有PS4, XBOX和電腦版
ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!2795

官方說還可以多人連線對戰!!!!

好想趕快去買啊啊啊~~~~

看一下官方的介紹影片吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2016-6-18 20:55
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆26

跳到指定樓層
放毒文判定ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!4301ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!6718ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!4999

給個讚

個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
sss888 2016-6-18 20:52 只看這個作者
話說 XBOX ONE 剛好出新款XBOX ONE S
反山葉 支持本土兩陽
nzj323 2016-6-18 20:54 只看這個作者
補充相關文章:

Rossi 生涯遊戲:Valentino Rossi The Game
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 7755&fromuid=139925
(出處: 小老婆汽機車資訊網)

[分享] Valentino Rossi The Game 討論照
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2491459&fromuid=139925
(出處: 小老婆汽機車資訊網)

另外最近我已經有在網路上看到有人在準備團購了
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
已買...到店家了 XD
明天來衝去拿回來玩好了 XD
billwu1234 2016-6-18 22:07 發文來自手機 只看這個作者
我從義大利訂的昨天也收到了!質感真的超讚阿!

ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!5869

給個讚

四月底就下單了等好久XD  發表於 2016-6-19 09:41
好羨慕啊!!!  發表於 2016-6-18 23:30
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nzj323 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看了一些遊戲畫面 感覺這款遊戲就是賣羅西..
畫質跟現在的賽車遊戲比起來感覺蠻糟糕的
哀!!!電腦不夠力阿!!!
It's fortune to be Ur lover
Kuolung 2016-6-18 23:56 只看這個作者
這遊戲好讚阿~ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!772
好棒的遊戲
超想要的ROSSI的專屬賽車遊戲!! 我好想買啊!!5683