小老婆汽機車資訊網

人氣: 33227|回覆: 23

[新聞] SUZUKI GLADIUS 650 ABS零利率促銷方案

[複製連結]

文章日期:2016-5-18 10:50:19

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
無負擔晉級紅牌人生

SUZUKI GLADIUS 650 ABS促銷方案

可享36萬48期零利率, 月付7500即可擁有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-19 00:14 | 回覆
讚: 5
  2016-5-18 22:09 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-18 11:58:03

不是10月要出650小刀了嗎......
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-18 12:21:15

想要mt07也0利率啊

文章日期:2016-5-18 13:36:17

在清庫存了嗎??

文章日期:2016-5-18 13:51:32

SV650A勒~~~~~

文章日期:2016-5-18 18:41:45

應該是2016年式的要上市了!

文章日期:2016-5-18 19:37:16

在清庫存了..................

文章日期:2016-5-18 20:56:20

小刃要出了..
短刃大出清

文章日期:2016-5-18 21:54:17

究竟會有多少人買單呢...新款的明顯大勝舊款啊,買了這庫存車到時轉手肯定被大刀..

文章日期:2016-5-18 22:25:51

呵呵,雖然新SV出來我的短刀二手價又會往下掉,
不過還是樂見這台新車的上市

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊