下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

来源: 其他 Rox 2016-5-18 09:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
148 124731
依照之前改款的時間表推,下一代的Fighter應該已經在試車了
(如果計畫沒有被砍的話).

三陽在Fighter6上向勁戰車系看齊,改成下吊架,油箱加大到7.2L,
安全帽放置處改為在前後座之間,能放下大部分全罩安全帽(怪了...
JetS怎麼沒跟著改成這樣...一堆全罩安全帽放不下),但那外型不得
大部分人喜愛...叫好不叫座.

今天暑假光陽來勢兇兇,從Racing S 125 可看出,150的版本
也是下吊架,安全帽放置處也是在前後座之間,車箱大小及平整度
比起Fighter6有過之而無不及,下一代的Fighter會改成怎麼樣
來迎戰呢...有卦嗎?

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
搞不好壓軸總是最後關頭才登場...  發表於 2016-6-11 02:21
Swish 125 紅黑雙色版

網友回覆185

跳到指定樓層
目前都沒有看到影子 應該還沒吧 ~
我只知道目前三陽內部應該很亂
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20160516/861905/
出處:小老婆FB、蘋果日報

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三陽原本叫SANYANG後來改名SYM,換董事長又把名字改回SANYANG,三陽內部確實很亂  發表於 2016-5-18 22:42
傳說 2016-5-18 12:15 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2016-5-18 12:24 編輯

但依時間推算,Fighter 7應該要拍到測試車才對

已現在的SYM是以現代汽車為主

所以Fighter 7的推出可能會慢一點囉,至少今年應該不會出

P.S.馬路上的JetS,卻比Fighter6多,每個月的掛牌數也是JetS較多

給個讚

讚: 5.0
6代FIGHTER推出也有一段時間,不過我很少看到,反而是JET S剛推出之後沒多久就看到..不過我自己比較愛FIGHTER,為了ABS想換6代  發表於 2016-5-18 14:50
讚: 5
這兩輛外型都很不錯XD,不過JP好像一直都賣贏FT車系,以前來說,我在路上跑的時候都是看到很多JET POWER,NEW FIGHTER不多  發表於 2016-5-18 14:48
反正7代應該外型會差很大吧,因為經營團隊換人做了 看看那台jet和以前就差很多了.
Fighter6比JET S配備好很多耶 我是這麼覺得 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?4663

給個讚

外型跟精美的屎一樣  發表於 2016-7-23 12:54
少說再兩年吧,連換貼紙換殼的傳統都還沒端上來,新款沒那麼容易出啦

給個讚

回覆 foxlee : 不只是雅哈哈才這樣幹,國內每一家車廠不都這麼玩?  發表於 2016-7-23 22:57
你當它是亞哈哈喔......呀哈哈哈~  發表於 2016-6-7 07:45
可是FT6吃油比JS快很多,如果你是重度使用者的話會覺得錢燒滿快的。

給個讚

要馬兒會跑,卻要馬兒不吃草.....  發表於 2016-6-7 07:46
king-wu 2016-5-19 01:51 只看這個作者
fighter 6 一出..即為很完整的車子...配備整齊...說真的..下一款悍將...要做到什麼地步?只能說很多東西回不去了...更豪華更貴一定跑不掉...猜一猜...魚眼或led大燈...座高更高?XD..
Rox 2016-5-19 04:09 只看這個作者
本文章最後由 Rox 於 2016-5-19 04:13 編輯
king-wu 發表於 2016-5-19 01:51 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?1685
fighter 6 一出..即為很完整的車子...配備整齊...說真的..下一款悍將...要做到什麼地步?只能說很多東西回 ...

========刪=============手誤多發的================刪=============.