小老婆汽機車資訊網

[其他] 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-28 13:27:52

配備要求一堆,卻不接受車價上漲?
配備要求越多只會讓車商更合理抬高售價好嗎~
照大家的期望配備,車價只會破九萬引來一堆罵聲而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-30 01:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-7 23:56:34

本文最後由 風馳電掣 於 2016-7-7 23:58 編輯

我同學他們都說FT車系裡 還是5代的NFT車頭最流線 也最耐看 我也認為5代的NFT的車頭帥呆了希望這次7代FT能參考5代NFT的外型去改

給個讚

原本想換6代的,但一看到那像布拉夾的大燈,我都軟了.  2016-7-13 20:13 | 回覆
真的!  2016-7-8 13:18 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-8 00:07:42

希望7代的外觀能夠好看一點...

給個讚

希望好看一點+1  2016-7-11 18:30 | 回覆

文章日期:2016-7-13 07:51:25

Fighter車系要停產了!因為賣不好....
會有150以上排氣量的水冷車款出現!

給個讚

或許會改個名子或著出全新車型再出發吧! 〈停產〉是準備125讓給勁戰、150讓給RCS和G6嗎? 這樣市佔又要下滑了...  詳情 回覆 2016-7-24 18:10 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
sandy810209 + 1 沒證據不要造謠

瀏覽全部評分

文章日期:2016-7-13 11:56:11

現在3C產品實在很普及,如原廠配置USB充電座,那就太棒了

文章日期:2016-7-19 23:12:12

希望性能持續提升 好車值得期待啊~~

文章日期:2016-7-21 21:08:32

曾為FT車主
非常期待每一代FT帶來的驚艷

文章日期:2016-7-22 03:56:54

本文最後由 ttttpp 於 2016-7-22 03:58 編輯

只有我覺得四代最好看嗎?!

想當年的三國鼎立,四代悍將、G5、新勁戰(二代),可是最輝煌的時期啊

可惜五代就敗在那啤酒肚...六代更慘不忍睹...更別提那什麼DX...

糟糕 好像暴露年齡了

給個讚

我也投四代一票,那尾燈我是百看不膩 雖然說它車箱小、大燈差、油耗高、過彎廢、動力小、軸距長〈沒像勁戰靈活〉 好像只剩引擎耐用和外型這兩項優點了 我也覺得五代車頭好看如再配上四代車尾就好了〈但要犧牲車廂小  詳情 回覆 2016-7-24 17:55 | 回覆

文章日期:2016-7-23 23:04:07

理想的七代個人認為該有的配備除了目前的下吊架和ABS以外

LED大燈
USB車充
油冷或水冷
浮動碟

其餘車架和操控部分,沿用現有並再調校的更純熟,其實沒有甚麼好挑剔了

文章日期:2016-7-24 17:55:04

ttttpp 發表於 2016-7-22 03:56
只有我覺得四代最好看嗎?!

想當年的三國鼎立,四代悍將、G5、新勁戰(二代),可是最輝煌的時期啊

我也投四代一票,那尾燈我是百看不膩
雖然說它車箱小、大燈差、油耗高、過彎廢、動力小、軸距長〈沒像勁戰靈活〉
好像只剩引擎耐用和外型這兩項優點了

我也覺得五代車頭好看如再配上四代車尾就好了〈但要犧牲車廂小的缺點〉
但看它缺點這麼多,實在是沒動力繼續投資在四代上面

如今只能期待七代外型、操控、動力、低油耗、配備全面升級〈好像要求太多了〉

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊