下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

tiger9876 2016-10-19 23:31 發文來自手機 只看這個作者
應該不會走FT系列了   
ko200608 2016-10-20 22:17 只看這個作者
本文最後由 ko200608 於 2016-10-20 22:23 編輯

FIGHTER 6 好不好看都見仁見智 @@ 我已騎了4月多了 我個人很喜歡這代悍將6代

對我來說 這6代完全把5代缺點都改善了加上又實用的

超大前置物櫃+大車廂+原廠給的自動彈跳椅+7多公升大油箱還有等等...

我等紅綠燈有時剛好都會遇上4.5代悍將前輩呢 偶而會出現4.5.6代歷代悍將系列

非ABS價格80張小朋友 其實也不便宜 我倒是第一次買悍將系列車 一騎就愛上了 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?5981

第一次獻給了FIGHTER 6 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?3586  這台是我的人生中第2台

jifun 2016-10-22 07:59 只看這個作者
應該是還在努力測試中吧
最近不是有被拍到嗎 60023

給個讚

有7代消息?  詳情 回覆 發表於 2016-10-22 18:53
k12321 2016-10-22 18:53 只看這個作者
gbhome9308 發表於 2016-10-22 13:06
最近不是有被拍到嗎 60023

有7代消息?
可不可以:
4代FIGHTER的坐姿~
5代FIGHTER的外型~
6代FIGHTER的裝備~
來設計7代的FIGHTER呢??

給個讚

5代真是好看 可惜三陽經營者無能 老是落後人家 連坐墊起閉整合龍頭鎖都沒有 6代有下吊架 但是 外型太醜怪也沒用 大家把希望放在7代 拜託高層不要再閉門造醜車了 看看山葉 155 靠外型就騙得那麼多繳稅  詳情 回覆 發表於 2016-12-10 13:34
kfc2410 2016-11-6 18:34 發文來自手機 只看這個作者
有7代消息了嗎?
卡位等7代消息
不知道gbhome9308講的是真的假的
k12321 2016-11-8 21:49 只看這個作者
這是不是FT7  ??
下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?7324

下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?9428
http://twpat-simple.tipo.gov.tw/ ... E00A000000007633b47

公告號:   M531421

太好了終於可以告別大醜怪Fighter 6