小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: Rox

[其他] 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-11 10:22

我看今年沒得玩了....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-12 22:12

我是覺得ft6就很好用了 , 他讓我買來想不到有甚麼地方需要改裝加強的地方~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-3 20:05

SMAX ABS 現世!
Fighter呢?

文章日期:2017-10-3 22:11

還要等到什麼時候呢

文章日期:2017-10-3 22:27

等到天荒地老.連3片葉子速可達都發表新的ABS了.3隻羊是要什麼時候出啊?

文章日期:2017-10-10 12:38

ABS? 不是有出一台嗎 FIGHTER 6 ABS  

文章日期:2018-3-5 16:49

我覺得New Fighter(5代Fighter)就很好看了,真心希望SYM可以再推出New Fighter出來販售。

我原本是騎New Fighter(冰雪白 單碟版),因為車禍,家人偷偷賣掉了,真的很想再買一台一模一樣的新車回來,我覺得New Fighter好看的地方有簡單的SYM LOGO(一個S而非現在的SYM三個字)(坐墊後面也是簡單的SYM三個字,而非現在的三陽一整串英文)、好看的6角形儀表板、銳利的鷹眼(大燈)、藍光LED定位燈(小燈)、手把尾端鍍鉻、好看的尾燈(密集的LED燈泡)、動感的銀色輪框、非自動升起的機車車廂(風大時可以稍微蓋著,裡面的東西不會飛走)、飛旋式油箱蓋(不像現在都直接彈出的)、微醺黑的所有燈殼、可放進SOL SM1全罩式安全帽+雨衣+折疊式雨傘的車廂、按一顆按鍵可以開啟車廂坐墊、非分岔的後扶手。

New Fighter真的是一台完美的機車,各個角度都好看,真的希望SYM可以再次推出這款機車,顏色、LOGO、貼紙全部都維持原版,只需要動力使用6代Fighter就好,然後可以推出單碟、雙碟、ABS三種版本,滿足不同預算需求的用戶,希望三陽公司可以看到這篇。
本文最後由 david78123 於 2018-3-7 09:06 編輯

文章日期:2018-3-5 19:45

去官網看,目前在力推jet's
可憐的老大哥 fighter 就像被放生一樣!
連個優惠訊息也沒有.

文章日期:2018-3-5 20:40

我覺得6代Fighter應該停止生產止血了,外觀真的很不好看(我覺得啦),大燈太多邊形、小燈也不夠銳利、尾燈更是爆點(LED燈泡不夠小、不夠密集)、儀表板也沒New Fighter好看、輪框只有三劍也不好看、後照鏡背面多了一個白色太顯眼、手把尾端也變成塑膠的(而且手把不是全黑的)、開火星塞那裡的蓋子太肥、排氣管後面的蓋子是顯眼白...

整體來說,只有上一代的New Fighter完美,SYM要再拿New Fighter的模具出來生產應該不難吧?如果要出7代Fighter,希望可以同時出New Fighter來販售,New Fighter只要提升動力就好,其他全部沿舊就好。

今年5月前我就要牽新車了,希望SYM公司能先推出冰雪白New Fighter(單碟、雙碟、ABS都好)讓我購買,不然就只好考慮好看的其他車廠了...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊