本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文

来源: 台南 q07mrp40 2016-5-17 18:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 11436
本人q07mrp40 對非常機車有限公司之澄清文

我之前發佈的文章「全省非常機車各種行銷對話,及內幕薪資算法」,是因為我朋友曾經在非常機車待過一段時間,於工作期間和主管發生一些口角及衝突,造成心情與工作上有些不愉快,心生不滿,我一時衝動為了要挺朋友才在文中虛構一些與事實不符的地方,像是提到輪胎沒氣就換、機油顏色不對、油膜不夠以及透過話術去盧顧客等等而衍生出一些子虛烏有的事,這些是我自己跟朋友想報復非常機車吸引大家關注才捏造出來的,這部份在此跟大家做澄清,也對非常機車感到抱歉。

本人q07mrp40未經查證就擅自發佈與事實不符的言論,特此向非常機車有限公司致歉。
今承蒙非常機車有限公司寬諒,我跟非常機車也達成和解,並保證今後絕不做出任意散佈未查證之事的行為。如再發生相關情事,本人願無條件負一切賠償之責。
此 致非常機車有限公司 道歉人:q07mrp40

西元2016年5月17日

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆48

跳到指定樓層
JayJay 2016-5-17 18:31 只看這個作者
... ... ... 本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文4690

給個讚

我也不會去那邊消費XD
反而知道更多事情。。。。

給個讚

ue125u3 2016-5-17 18:44 只看這個作者
本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文7219

本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文723

給個讚

陣陣的厭惡感~在內心蕩漾不已

小眼睛~小鼻子的~不去也罷
takala7 2016-5-17 20:18 只看這個作者

RE: 本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文

本人q07mrp40 對非常機車有限公司之澄清文

我之前發佈的文章「全省非常機車各種行銷對話,及內幕薪資算法」,是因為我朋友曾經在非常機車待過一段時間,於工作期間和主管發生一些口角及衝突,造成心情與工作上有些不愉快,心生不滿,我一時衝動為了要挺朋友才在文中虛構一些與事實不符的地方,像是提到輪胎沒氣就換、機油顏色不對、油膜不夠以及透過話術去盧顧客等等而衍生出一些子虛烏有的事,這些是我自己跟朋友想報復非常機車吸引大家關注才捏造出來的,這部份在此跟大家做澄清,也對非常機車感到抱歉。

本人q07mrp40未經查證就擅自發佈與事實不符的言論,特此向非常機車有限公司致歉。
今承蒙非常機車有限公司寬諒,我跟非常機車也達成和解,並保證今後絕不做出任意散佈未查證之事的行為。如再發生相關情事,本人願無條件負一切賠償之責。
此 致非常機車有限公司 道歉人:q07mrp40

西元2016年5月17日

本篇重點

1. 已經和業者達成和解
2. 之前刊登都是子虛烏有的事

本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文6587

給個讚

手動噓 坦白說是苦主舉證困難才縮起來  發表於 2016-5-18 15:21
其實我不相信你的澄清
因為我相信你說的都存在
只是你被摸頭了
相信你的澄清文一定也被非常機車審核過

悲哀的非常機車,再也不會去消費了
one486 2016-5-17 20:23 只看這個作者
衝動是魔鬼....
又看到一個迫於廠商綠失言語下的奈聲明....
本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文9640
本來我以為你是一位很有勇氣的,路見不平拔刀想助的大俠,我真是一言難盡,我用圖片表達我的感想,看圖說故事吧。

本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文7600
原來 "定義面" 是這麼一回事.

哈哈哈,我大笑三聲.
動力 / 排氣管原廠

前後 12吋RPM框 + MAXXIS 6162 100/65/12

前叉:DY 競技版

後避震:DY HI / LO

制動:brembo 對2 + 狂熱者 200mm 運動版

燈系:P1 遠近魚眼 + 35W 4300K

以不影響其它用路人的方式玩車