本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文

支持樓主,跳出來揭發
這間連鎖店經過這次事件我更會大力推廣不要去..
你們名聲只有越來越臭沒有越來越好知道嗎?
這樣說就知道到底是真是假了...
耗材之類子虛烏有 很難令人相信這麼有良心...
真有 那也不會特地針對原po 也不會有這麼多人發表這間車行的消費心得了...
消費過那次後.我也不敢去了
語畢,
哄堂大笑!
??

我感覺你說的是事實阿.....

不然ptt怎一堆這家連鎖店 的負面評價?
keming 2016-5-18 09:58 只看這個作者
大家都誤會了~據內文我們可以了解

"我一時衝動為了要挺朋友才在文中虛構一些與事實不符的地方,像是提到輪胎沒氣就換、機油顏色不對、油膜不夠以及透過話術去盧顧客等等而衍生出一些子虛烏有的事"

唯一與事實不符的只有下列幾項
1.輪胎沒氣就換(一定是輪胎有安全性問題)
2.機油顏色不對、油膜不夠 (一定是上次殘留機混到)
3.透過話術去盧顧客 (一定是員工個人行為)

其它都是真的囉?XD
一間店的處理態度其實也能看出自己店家的高度
..
..
..
看來很低

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
潘阿才會去吧   反正我是不會去這種店本人q07mrp40對非常機車有限公司之澄清文2830
layws 2016-5-18 11:24 只看這個作者
小老婆 店家討論版  是不能修改內文的,要非常小心陳訴
非常機車啊! 我真的記住了
3000GT 2016-5-18 12:20 只看這個作者
我的疑問有這幾點
1.如果大家都認為他不好,WHY他還生存得下去
2.如果生存得下去是因為有潘仔    那是否表示台灣潘仔還是算多的??

不管事情如何       我是DIY一族   所以不管好不好我都不會去就是了