Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料

schumi3019 發表於 2016-5-17 08:49 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料5142
我也查不到最一開始的文章了
這篇最一開始的文章
我並沒有看到內文有提到

我不想多說什麼 感覺好像在說照片和排版是我的錯一般
我只希望不要一開始就火力全開 結果發現打到自己人
Displacemint 發表於 2016-5-11 14:24 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9972
150才是選擇,有點擔心他在12吋基礎上加大的車廂容量,會給重心暴增高帶來多少負擔,gsr10吋大容量換來的重 ...

這樣是 ..三避震?????

等待新款雷霆王
在考慮要不要換 現役的2013 雷霆王 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2234
131公斤在台北地區真的有點重,現在的機車都不能把重量減少嗎?
本文章最後由 海中版歌 於 2016-5-28 16:48 編輯

裡面有筆誤, 大燈規格是 H7 雙燈.

補充一下:
同樣 55W 規格, OSRAM H7 的流明值輸出是 1500 Lm,
H4 60/55W 遠光/近光, 則是 1650/1000 Lm,
如果 H7 設計在近光燈, 發光效率比 H4 更好,
H7 55W 近光燈的流明值相當於 H4 100/80W (2900/1500 Lm),

而 OSRAM H7 加大瓦數也有 65W, 流明值是 2100 Lm,
如果發電量, 線組和燈具都能承受, 配上遠近各一組 65W 確實有潛力.

我來解答很多人對那隻排氣管的疑問好了

因為要在那個桃園極限場地試車的前一天就再ARK賽道測試排氣管的噪音
而且那台的原廠排氣管根本就帶不出場  為什們  因為光陽管制
申請幾台車外出就只能那些東西出去
不能多帶
那天下午測試完就直接直奔北部

為什們我知道  因為那天我人也再那邊TSR的老吳也再那邊光陽也派4位人員再那邊了解跟試車
也很多店家跟車手也都再那邊
本文章最後由 a0919790062 於 2016-5-21 00:44 編輯
海中版歌 發表於 2016-5-19 22:29 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9215
裡面有筆誤, 大燈規格是 H7 雙燈.

補充一下:

大燈是H 17 並非H7
如果是H7的話他只有單近燈   所以絕對不可能是H7

H17通用H4跟HS1
只是差再亮度跟溫度控制

剩下的就不要問我了
車輛還沒出來前我都不會再去透露
尾架螺絲直接改成白鐵螺絲 就不怕生鏽問題 還比較實用 內置螺絲久了也是會氧化生鏽
好車就該如此!!大幅改造
本文章最後由 海中版歌 於 2016-5-28 16:50 編輯
a0919790062 發表於 2016-5-21 00:39 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料3895
大燈是H 17 並非H7
如果是H7的話他只有單近燈   所以絕對不可能是H7

那就是 KYMCO 官方提供的簡報圖片標示的 H7 錯誤了,
圖片標示的 H7 和大魔王提到的 H17 明顯不同,
一般非現場人員也不曉得實車燈具是遠近分離還是雙遠近燈...