Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料

1270 軸距
125動力剛好
150 還是算了,要強化一堆東西
不如買生下來就150配到好 的 FIGHTER6

這台還 131KG ... 完了,過胖

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
乾重131? 如果是的話會很拖速呢  發表於 2016-5-9 01:55
本文章最後由 jockeyG5 於 2016-5-9 00:22 編輯

今天有去現場看車,手機相素差,簡單拍了幾張...

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料7112

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9319

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2047

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料7243

這卡鉗據說可以直上brembo 雙插銷卡鉗(免卡鉗轉接座)
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料1821

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料168

終於又改回鐵三角台,不再一直彈跳了
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6223

前置物箱很淺,只適合放抹布類,放手機充電不太ok

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料8379

600cc瓶裝水會有彈出疑慮
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料380

油箱蓋同vjr 125
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9910

前定位燈、後尾燈全時點亮,也沒有開關關閉(除非關key電門開關)

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料474

方向燈太陽下的效果
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2236

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料4706

座墊絞鏈非g6,是雷霆以往使用的,使用久會軟弱無力
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料7491

luck2003517 發表於 2016-5-5 19:31 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6684
這種從設計上根本的錯誤要改......乾脆重新設計比較好吧
避震鎖點遽然在排骨的外側,太驚人了這設計... ...
下吊架的對引擎的關節所點也超無想像的細....太神奇了
呵呵 看到報導也偷笑了一下  
彎道情人拿手是直線....
果然只能當情人

之前有人在問吊架的尺寸,簡易比例物對照

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料5405

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6322

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2834

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2920

Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料4156

給個讚

這台將成為有實力 有規模的改裝零件廠印鈔機  發表於 2016-5-9 03:22
讚.............  發表於 2016-5-9 00:40
ducati2kx 2016-5-9 01:11 發文來自手機 只看這個作者
131kg的車重配125的動力…光陽是在耍笨嗎?
快出150啦!
KOC 2016-5-9 01:24 只看這個作者
這下真的好車就該如此了
了無新意的勁戰準備說拜拜

給個讚

不要這樣,要給Y寶寶台階下,Y牌至高無上耶!!!啟能汙辱  發表於 2016-5-10 00:50
這樣Y迷臉要擺哪呢  發表於 2016-5-9 02:50
ducati2kx 發表於 2016-5-9 01:11 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6863
131kg的車重配125的動力…光陽是在耍笨嗎?
快出150啦!

SYM的Jet S 125的整備重量也是130kg
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9934

YAMAHA的CYGNUS X四代整備重量是118kg
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2664

給個讚

131 kg 代表雷霆S車架強度足夠 光是液壓成行車身強度 就電翻國內車廠了 雷霆王車身重 但解除封印後 起中尾反應好到嚇死一堆寶寶  發表於 2016-5-9 02:49
多的那些重量......車手自己減XD  發表於 2016-5-9 01:56
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看到改變個坐姿就號稱多種騎乘三角,
以及拿某牌重車塗掉LOGO,
說自己醜不拉雞的外露骨架是注入重車靈魂那邊我就笑了,
還新霸主咧,先做出一台能看的四缸重機再出來說嘴吧,
不知道那重機車主看到會有什麼想法~
這家公司…唉

給個讚

呵呵呵,你們還是期待貼別家重機圖片,來誇獎自家車種的廠商吧,呵呵呵~  發表於 2016-5-10 23:01
呵呵呵,你們還是期待貼別家重機圖片,來誇獎自家車種的廠商吧,呵呵呵~  發表於 2016-5-10 23:01
加油~等你去設計製造發表喔~呵呵呵  發表於 2016-5-10 00:52
某牌小排氣量還不錯,大排氣量甚至GP一狗票,不知道這家做出什麼能看的東西來了?GP125賽車做出來了嗎?還是貼張貼紙自HIGH一下就好?  發表於 2016-5-10 00:10
某牌換色萬年引擎,還出來說嘴~XD  發表於 2016-5-9 12:33
車是不錯看~
只是對我來說
價格才是最重要的
我想最少是8萬起跳吧= =
國產之光...
橫空出世的Racing S...
誠意十足啊!!!
看來國內的速可達市場...
將進行一番大換血了!!!

非常期待150cc的Racing S誕生...
如果符合我所期望的那樣...
我可能下一台速可達就會換這台了XD~ Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料1353
油箱5.5公升.......
hunn 2016-5-9 06:04 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2016-5-10 05:52 編輯

油箱5.5公升, 我有沒有看錯?

光陽對這台車的油耗那麼有信心?

'''''''''''
NFT 很納悶真有那麼厲害? 那我繼續演下去不就好了 ?為何客官就是不賞臉 ??