Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料

125的表現看評語感覺很不錯動態表現有到位,但更期待150以上級距還有ABS的出現,不曉得要撐多久呢???Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料4173
夏天到了,好多新車
比較想知道騎起來的舒適性如何.
騎起來穩當然好..
但要是引擎在高速時麻的要死..
那我還是騎上懸吊就好.

給個讚

讚: 5.0
我比較注重舒適...上還下...無所謂啦!又不是去比賽...  發表於 2016-5-10 23:32
讚: 5
乾脆設計上+下懸吊,利用液壓作動裝置來鎖定所需的部分。  發表於 2016-5-10 23:29
出上懸吊時罵得要死,怎不出下懸吊.出了下懸吊又說要以前的上懸吊 台灣消費者真的是刁民  發表於 2016-5-9 23:12
當天看很多練車車手在騎,看的出來這台車跑賽道避震是一定要改的,要硬壓切彎是不太可能的,大部份車手都還在摸索這台車的騎乘姿勢,也許就像有些車手說的,車子回彈太快,即便避震夠硬,彈簧回彈慣性過快,還是GG

賽場上陸續有其他練車的車手,全車專業級配備設定加入鍊車,賽場上雷霆S看起來就是一頭小羊混入狼群,就像是統規賽的車混入ABC組,太可怕了Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料960
車台強化是好事
但是未來如果大撞,這種高強度成型的車台還能"板"回來嗎
還是撞一次就要換一次車台?
這種車前面A到先換大燈...水...先換貴的就對了

給個讚

所以也可以A準備分手的伴侶再換伴侶...哈哈  發表於 2016-5-10 19:54
你也可以A到人先換人就對了  發表於 2016-5-10 01:50
前叉可以直上的車種我想大家都很關心吧?
原廠就可以直接用不OVER,連卡座都省了

後視鏡很醜呀,這台配的是大鏡面還是小鏡片? (沒記錯的話此種原廠有大小之分)
前叉直上B牌對四耶!!
少了卡鉗座,準度跟力道更優了!!

而且我發現,全車只剩大燈沒有LED化,車子買來連改LED燈泡跟繼電器都省了。
油箱5.5..毀了..
當年new fighter就因為5.5L油箱..一堆人放棄..這車以後若做150出來...呵呵..

給個讚

讚: 5.0
吊點滴XD  發表於 2016-5-10 23:30
賣的時候 送個油桶油罐好了 哈 可能對油耗有信心吧? new fighter好像不怎麼省油  發表於 2016-5-10 13:26
好好看  期待150的發佈~!!!!!!!!!!!!!!!